辣妈921970s354a209

2020年有好运吗

12月2号月经6号结束,19号排卵,1月2号身上发现有褐色分泌物,好担心会不会怀孕[激动][激动]

二胎妈妈s505

看第二天或者第三天量有没有大点,如果连续几天都一点点很可能就有了

晞宝宝s27u18

月经推迟几天的话,可以用早孕试纸测一下。

娟姐姐s985

加油加油,看好你哦,祝你好孕加深哦,

oos53u83

加油,月经推迟的话或者感觉胸部涨涨的 体温高 就是怀孕了呢,我那会刚刚怀孕半个月我就知道,我怀两个都是20 天就知道

LoHoX

会有好运的2020优秀比较优秀

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以先买一个试纸自己测一下,如果是两道红杠就是怀孕了,放松心情,不要太紧张了。

IoooYOU

顺其自然吧,不想要就避孕做好措施

CCZs694a398

如果月经周期都特别准时你就可以考虑买的那个试纸试试看了。

梁乐琪

加油(ง •̀_•́)ง祝你好孕

馨馨妈s97u43

买个验孕棒试试。不就知道了吗,这么简单

从此o陌路

要下次月经推迟一个星期左右就可以用试纸测试一下就知道了

葡萄s181a262

祝你好运,有可能是怀孕哦,过几天可以用试纸测测

云云oo

长期备孕,思维放不开,心理压力大,这样也不好。要找到未孕的原因才行!

好o好的s64u47

亲爱的,加油哦,一定会有好运的,放松心情

储s53u44

如果真的有了就要吧,都是缘分,祝福

oo鲨滩s15u85

这都一个月了你可以买一个试纸测一下呀,祝你好运啊

-o最初

加油!2020一定会有好运!去买的试纸测试一下吧!看看中奖了吗?