云s42u87

宝宝喉咙有痰怎么处理?

一波未平 一波又起,大宝今天肺炎住院,现在二宝又感觉他睡着时喉咙咕噜咕噜好像有痰,时不时会咳几声,又把痰吞下去,有什么办法处理吗?

小茗魔王

可以吃点易坦静化痰的,最近都是这样,我家两宝也刚出院

玉洁敏儿

痰多就到医院做雾化,要嘛就就买葵花牌肺热咳喘颗粒给孩子吃,效果很好

冷却了o

可以炒盐敷背哦,效果还不错。一定要把两个宝宝隔开睡。

佣人爱自扰

不想吃药的话 就去医院做雾化 雾化效果好的慢

乡下人s61u18

可以给孩子吃点消炎药的,然后多喝点水

欣欣s82u33

最近流感很严重还是带宝宝去看看医生吧

浩浩s208a403

可以多喝点水,如果严重的话可以去做雾化

LoHoX

咳嗽的时候看到痰出来就给他抠出来 宝宝不会吐 我就是这样

追梦s14u11

咽下去就没事会随着大便拍出来的,就是怕咳不上来痰才麻烦,多喝水

林宝贝s70u71

带宝宝去检查看看,医生会根据宝宝的实际情况决定的

从此o陌路

最近都是传染感冒,发烧,有痰给宝宝吃些小儿化痰止咳颗粒,或者去做做雾化,不要拖严重了

辣妈633852s212a727

宝宝喉咙有痰的时候可以给宝宝喝点白开水的,必要时可以做雾化。

平安s75u78

去看医生怎么说了,不然就多给点水喝,睡觉把头抬高点看好不好点

人心难测s39u31

这个还是去问医生比较好,比较是比较专业的问题

KoOnlyones461a234

平常的时候给宝宝手空心拍拍后背,如果太严重还是得寻医生的建议

幸福一生s46u67

多喝一些温水,给宝宝多拍拍后背,起到一个排痰的作用。

-o最初

让宝宝喝点儿水,多吃点儿水果。保持室内空气的湿润。再不行只能喝点儿化痰药了。