小梦琪s136a243

哺乳期,宝宝十个月,这几天宝宝牙齿不舒服,总咬到乳头,乳头被他弄的红肿,非常疼,怎么办呢?

爱宝s192a705

宝宝咬你乳头的时候,立刻用手捏住宝宝脸颊,把乳头拔出来不喂了;几次这样,宝宝就懂了,不会咬乳头了

家有男女o

宝宝应该是牙龈痒,要出牙了,如果宝宝一咬你,你就不能让宝宝咬了,

娟姐姐s985

真的这种情况真的是没有办法了,只能忍着喂,要不说妈妈伟大呢

馨馨妈s97u43

去药房买乳头膏,喂奶的时候洗干净,或者吸奶器吸出来喂

康康妈妈s37u70

到了朱亚琪,宝宝脾气会特别暴躁,你可以给他买一个那个说的保护器,每次让孩子吃的时候烫上一个那个。

oos138a819

宝宝应该是在长牙齿牙床比较痒,所以才咬的。

ooooo无尽的

宝宝出牙期是会有这种现象的,很正常

伊琳妈妈5544

尽量让宝宝一下子含到乳晕,或者买保护罩。

辣妈633852s212a727

可以试试把母乳挤出来以后放在奶瓶中喂给宝宝喝,还可以用牙胶来按摩牙龈的。

人心难测s39u31

我宝宝那个时候也是这样,被我打了两次,不咬了

萧雨s54u55

能怎么办,给东西他磨咯,要不就让他咬,牙痛就这样了

momos64u35

买个乳头保护罩喂奶吧,这样不会那么疼

一缕暖光o

孩子正在出牙阶段,乳头红肿每天用温毛巾多敷几次,实在不行去育婴店开点无添加的药膏

暴风雨s43u23

你洗干净手指给他搓搓牙床,可能想长其他的牙,买点牙胶

悦悦妈s989

很正常哦,这个时候宝宝有可能是觉得好玩。他咬你你就不让他吃。慢慢的它就知道不能咬你啦。

小小s110a220

宝宝长牙的时候不舒服,给他买个磨牙饼干,要不咬乳头多疼啊。

夏os87u18

去母婴店或者网上买点牙咬,就是牙痒痒