娟娟s768a556

便秘怎么办?

三个多月便秘怎么办?

从此o陌路

宝宝很小,妈妈母乳喂养的要注意饮食清淡,给宝宝喂些妈咪爱

兔子s654

买点益生菌给宝宝喝,或者弄一点点香蕉帮助宝宝排便

小月饼s943a118

三个月多的宝宝便秘,是不是因为喝的奶粉便秘导致上火不消化呢?

o_os29u31

益生菌,是最好的解便方法

oo苏麟儿

母乳宝宝,妈妈饮食注意清淡。奶粉宝宝,冲泡奶粉要按比例,多喝温水。每天给宝宝揉揉肚子做做排气操,可以服用益生菌。

云云oo

多喝水,多吃水果。

康康妈妈s37u70

是你便秘的还是宝宝便便?如果是你便秘,你看看你是不是吃碳酸钙的。那个。补充的钙呀!

家和万事兴s629a451

多喝温热水,多吃水煮波菜白菜,青菜等,水果蔬菜水果!肯定会好,坚持下去!

虞美人s124a534

孩子吗,我也忘了孩子该怎么办,我家宝宝那时没有,就是会出现攒肚现象啦。

oos138a819

是宝宝便秘还是大人便秘呀?吃点水果试试。

ooooo无尽的

便秘的话可以用开塞露或者是吃点妈咪爱

明媚o小婷s110a900

你是说孩子还是大人,孩子可以吃益生菌,大人的话吃火龙果酸奶

余楚岚

怀孕三个月?可以吃香蕉啊,不然就是多喝开水

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话,宝妈饮食上要清淡,多吃新鲜蔬菜水果

佣人爱自扰

便秘的话 你只能给宝宝喝点益生菌调理调理

oo鲨滩s15u85

你说的是孩子呀还是你自己呀,总的来说就是多吃蔬菜多喝水

-o最初

多喝水多吃水果。平常没事儿多走动。厉害的话可以喝点蜂蜜水。