ooooooLY

反复湿疹

从头到脚的干性湿疹,反反复复。不知该怎么办

三个宝贝的妈妈s31u20

湿疹那么厉害,平时要注意饮食,吃的清淡一点儿,不要吃刺激的食物,反反复复最好是去医院看看,。

兔子s654

买宝宝用润肤油和身体乳每天坚持擦

小月饼s943a118

从头到脚都是湿疹的话,建议去去医院问一下医生是怎么回事。

oo苏麟儿

湿疹一般是热着了,不要穿盖太多。我家宝宝也有湿疹,去医院检查也没有查出过敏源,都说长大了免疫力高了就好了。

云云oo

只能去医院就诊,问一下该怎么解决,不要乱用药。

家和万事兴s629a451

有点多,用消毒液擦擦!自已注意观察严重就是得去医院应请专业医生看看!

暖娘o谧

擦点宝宝肤专家,我两个宝都用,全家都能用

康康妈妈s37u70

你给孩子用一些外用的药,还要吃一些水果蔬菜来控制一下。

初心不变s73u82

这种情况还是去医院看看比较好,自己不要乱用药。

虞美人s124a534

天气,皮肤的遗传都是诱发的因素,问下医生比较好。

oos138a819

干性湿疹的话,洗澡以后可以涂一些润肤露。这样应该好一些吧。

ooooo无尽的

那是因为爸妈没有给孩子护理好要保证干燥

好o好的s64u47

还需注意,尽量要擦一些保湿霜。自己也不要吃那些刺激的东西

何三岁

要看是什么原因造成的,会不会是热到了,还是去医院看看吧

晞宝宝s27u18

平时饮食上要清淡,注意让宝宝皮保湿肤

余楚岚

去医院看看吧,开点药膏涂涂应该就行了

啊 十格儿

可以去医院拿点药,按时涂抹,看看效果怎么样

oyo唸oo

湿疹要保湿,带医院去看看,涂相应得湿疹膏

佣人爱自扰

反复湿疹肯定是有原因的 屋里太热的话 不要给宝宝穿太多

-o最初

这个有点儿严重了,还是去医院问问医生应该怎么办吧?平常多用温水擦洗一下!