WildoFemaleo

生宝宝你们老公都会回来吗!

生宝宝你们老公会回来陪产吗?不回来你们怎么想??

小可乐oos43u63

回来陪产的,提前回来了一个星期才生,在家陪到20天又去上班,满月又回来

三个宝贝的妈妈s31u20

生孩子是人生中最大的事,相当于在鬼门关走一道,怎么能不回来呢?不回来心里肯定特别难过。

oo苏麟儿

生孩子当然是大事,不回来这样的老公宝爸,是不是不像话。

小竹熊

结婚五年多了,除了老大半岁多的时候分开过几个月,后面就一直在一起。我们现在是跟公婆在一起做生意,要是老公外出打工的话,回不回来我都无所谓,比较有孩了后需要花钱的地方多

小月饼s943a118

我觉得生宝宝,老公肯定要在场,这对于你一个女人来说是一件大事,肯定需要老公的陪伴。我家两个宝宝出生的时候老公都在家陪产!

o芷英jro

没生孩子之前,没有详细考虑过这个问题。总会潜移默化觉得生孩子,老公一定会守在老婆身边忙前忙后,胆大进去陪产,胆小的在守候厅紧张的等待。

o_os29u31

会回来,,在我家二宝出生时,他没在家,结果他爸妈给他打电话,一点面子都没给留,没几分钟就回来了

云云oo

老公肯定回来呀!第1个宝宝,所有家人都很重视。

她説ooos18u87

这个还用问吗?必须回来陪产啊,头生前一天就请假了,一直陪着我,等着我,照顾我。月子里都是他给宝贝冲奶粉,换尿不湿,洗衣服,晚上除了喂奶,哄宝宝都是他来,很感谢老公对我的照顾。不回来的话肯定先问清楚不能回来的理由,我觉得没有什么事情能比自己的老婆生孩子重要。

家和万事兴s629a451

在,两个孩子自已从怀老大到生都是孩子爸陪,希望陪!!给勇气!,

暖娘o谧

不回来就妈妈陪着呗,老公也要赚钱养宝宝的

康康妈妈s37u70

我老公在我怀孕四个月的时候就去世了,整个孕期还有生产都是我自己一个人。

虞美人s124a534

孩子要生了,管他回不回来,回来他也不是医生有个什么用呢。

oos138a819

上我们家老大那会儿没回来,生老二的时候回来了。

ooooo无尽的

我觉得生孩子老公都不回来的话有点过分

好o好的s64u47

这个应该是会的呀,如果说因为一些特殊原因的话。还是可以理解

何三岁

我老公陪着我,照顾我出院,如果不回来心里会很失落

晞宝宝s27u18

生宝宝这么重要的事,当然是要回来的呀

A淑

我生俩胎,老公都有回来陪,也就几天,生的时候有陪着就行了

佣人爱自扰

肯定要回来陪着啊 不然谁陪着去呢 不指望老公还指望谁呢

俩孩妈s34u51

肯定会回来的女人生孩子不在身边这叫什么夫妻什么老公呢,这可是女人最难的时候啊

从此o陌路

我大宝的时候老公陪着三个月,二宝的时候生下来第二天就上班去了,

oo鲨滩s15u85

生孩子我婆婆和我姐姐他们都去了,我老公一直在家里所以也没有说不回来的那种

-o最初

这个肯定会回来的呀!我家的每天都回来的!不回来得看什么原因了!如果明明可以早早请好假陪我的!却没有!我会感觉不值!

葡萄s181a262

我剖腹产的,就我老公在,我老公不回来我可能生不了