辛苦后的幸福

宝贝从昨天拉了好多次,没再给她吃辅食了,怕她脱水,今天吃了两次妈咪爱,妈咪爱一天能吃几次?

就爱我

宝宝现在情况怎么样?还拉得很严重吗?

暖娘o谧

一天三次,一次三分之一,一天把一袋吃完

康康妈妈s37u70

你可以看一下里边儿的说明书,宝宝现在多大了,按照他那个配方吃就行。

oos138a819

嗯,我觉得宝宝拉肚子的话,吃点蒙脱石散效果会更好。

ooooo无尽的

怕脱水的话还要多给宝宝喝点水吗妈咪爱一天两次一次半包

明媚o小婷s110a900

妈咪爱还是别吃了,我家那时候黄疸医生给开的妈咪爱,是让多拉臭臭去黄疸的,小心越吃越拉

妍妍小公举s72u65

不能超过两次吧?包装盒上有说明的,拉的厉害就吃蒙脱石散

momos64u35

妈咪爱一天最多吃三次的呢,拉肚子要好好照顾

娟姐姐s985

妈咪爱一天就吃一次的,我那时候问过医生,药品不能吃多

二胎妈妈s505

拉肚子就别个牛奶了母乳了,辅食还是要吃的

月韵梦影

要看说明书,没有用过,所以不大清楚的

悦悦妈s989

宝宝多大月龄啦,按照说明书上喂。适当的喂点温开水防止脱水。如果严重赶紧去医院。

萱萱麻s14u20

看多大的宝宝。我们这边是一个多月的一天最多一条,拉的多可以用蒙脱石+妈咪爱

粉色卡瓦熊

拉肚子一定要喝多点水妈咪爱应该可以吃三次

小宝s967a876

要吃饭的,吃点米粉,或者小米熬成小米油给她吃。拉的多就吃点蒙脱石散,多喝水

税亚妮

妈咪爱只是调理的不是治病的吃点蒙脱石散吧

夏os87u18

这个应该根据月龄算的吧,我家之前吃益生菌就是每天两次

CCZs694a398

妈咪爱一天可以吃3次,你家宝宝拉的是什么样子的。化验一下大便,看看是否有细菌感染

琰昕大宝贝

我们家偶尔都会给她吃一次的。吃多了也没什么效果吧。