绵羊城

宝宝冬天可以穿羽绒服吗?

今天带宝宝在外面玩,听个宝妈说不能穿,会流鼻血,上火什么的。。。。

oos138a819

哇塞,还有这种说法,他是不是傻,北方的冬天那么冷,不穿羽绒服能活吗?

ooooo无尽的

冬天当然可以穿羽绒服了比穿棉服好多了

太阳雨s150a103

对的,穿的太厚是容易上火流鼻血。要看自己的情况,

何三岁

可以穿呀,羽绒服更保暖,穿的少娃还活动一些呢

伊琳妈妈5544

听说三岁以上的宝宝才能穿,我家小的一岁没买。

明媚o小婷s110a900

太夸张了,流鼻血上火是天气什么的原因,多喝水才是,和羽绒服没关系

我心依旧s372a789

不是吧,我家老二一周十一个月啊,冬天也穿羽绒服也没说的这样的问题

oyo唸oo

哪有这种事,冬天当然可以穿羽绒服的

一个o新手妈妈

可以穿啊,我们家宝宝出门就穿的羽绒服没有出现这种情况

平安s75u78

哪里的冬天,太冷了肯定要穿的,小心冷到感冒

愈s73u42

不会的,我家宝宝一直有穿。没有她说的情况

人心难测s39u31

哪个宝妈说的?这么弱智的话也有人相信?真是愚昧啊……

momos64u35

……冷的话当然可以给他穿啊,穿羽绒还会上火第一次听说

娟姐姐s985

太冷的话就得穿吧,不然着凉感冒了,不是更那个

小竹熊

没听过这种说法,俺家大宝穿了好几年的羽绒服了,没见有啥不好啊

二胎妈妈s505

上火是吃了什么东西或者喝水少上火,穿衣服还能上火,大冷天的不多穿点冻感冒了怎么办