辣妈528891s242a390

突然想问宝妈们问题?

如果你刚把宝宝生了没多久,老公突然想出国工作,婆婆又看不了孩子,把你绑住哪里也去不了,你该咋办,可是特别想和老公一起去,婆婆的话,让我真的心都死了,啥也干不了,连宝宝都看不了[哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭]现在心里各种不好过,不舒服

我心依旧s372a789

我老公虽然没有出国,但是在新疆,我就在家带孩子,两个大的十岁了,小的快两周岁了,没办法为了生活

oyo唸oo

就算婆婆能帮你看孩子,你未必舍得孩子出国?

一个o新手妈妈

其实出国或者去外地都不容易,我认为宝妈现在还是先照顾好孩子,有的老人看孩子真的没法说

A淑

婆婆不愿意帮忙的话,你老公有想带着你们一起就去

愈s73u42

这个情况建议你可以和老公商量,不要错过孩子的成长

花色s550a335

那就不让老公出国啊,如果非要的话就必须带上老婆孩子,

妍妍小公举s72u65

如果婆婆让你不放心的话,你也不敢把孩子给她带吧,孩子的成长时间就那么几年,克服克服吧

人心难测s39u31

我就是一个人带宝宝,她们愿意带是一回事,不愿意带也是应该的,说实话他们没义务帮我们小两口带,虽然我恨起来也发火,但是孩子是我们自己的

萧雨s54u55

自己带,出月子了就回娘家,跟娘家商量能不能帮忙带,想也不让你跟,或许他心里有别人也说不定

云淡风轻s234a834

我家孩子婆婆都没帮忙带过,过去带孩子这三年就会好了,想开一点

momos64u35

我生完宝宝自己在家带孩子,月子第十天老公就去上海上班了

凯妮薇薇ooos715a351

要么举家一起出国,在外面照顾孩子,要么只能自己在家带孩子le

娟姐姐s985

这个真的就是我们是外人不好讲什么,但是是我就是不会同意我老公去,

一缕暖光o

能和老公一起去就一起去吧,毕竟两地分居时间长了不怎么好

宝宝妈s796a209

还是劝你老公不要出国打工,毕竟你们有一个孩子了

佣人爱自扰

叫你老公也别出国了啊 要么你就带着孩子回娘家

o一个人deo诺

那就不让他去,刚生完孩子最需要的是陪伴,不知道你老公咋想的,就不让一个人抑郁了

可爱宝宝s348a203

看你老公有能力带你们母子一起出国没。或者回娘家暂住,叫父母帮忙,或者自己一个人带,或者和老公商量不要出国工作

旭吖

去国外的话,是不是消费比较高呀?我觉得不如在家里方便

俩孩妈s34u51

那就别让老公出国打工了等孩子大点在可以出远点

晞宝宝s27u18

我家婆婆也不带孩子,都是我自己带,前几年是比较辛苦的,宝宝读幼儿园就好点啦。

从此o陌路

如果老公一定要出国婆婆不愿意带孩子的话,带上孩子跟老公一起走吧,

oo鲨滩s15u85

你可以自己带呀不想跟婆婆呆在一起就回自己娘家,我也是回了娘家呆了几个月

-o最初

看你怎么想的了。要不就是不让老公出国!晚一点再去或者是自己带孩子辛苦一些!我会选择让老公陪我!

葡萄s181a262

你老公出国工作能不能把你带去呀,可以一起去啊,你带娃他上班