六月oangel

宝妈们,你们的宝宝谁照过蓝光?谢谢大家,我的宝宝在医院照,才出生五天,心里很难受[泪][泪]

宝妈们,你们的宝宝谁照过蓝光?谢谢大家,我的宝宝在医院照,才出生五天,心里很难受[泪][泪][泪]

渟薇s457a339

没什么难受的,照蓝光很常见,而且是很好的治疗办法。我的宝宝当年也照过。没事的

妍妍小公举s72u65

黄疸值太高还是要照的,不然影响孩子的身高体重就不好了

momos64u35

照蓝光没事的啊,只是因为黄疸高而已

冷却了o

我家二宝照过蓝光,因为肺炎,后面又黄疸。宝宝在里面照顾的很好的,回家了还好带些。我也能好好休息几天。虽然很难过也只能这样安慰自己。

小竹熊

俺家大宝出生第二天的时候,测出来黄疸高,在新生儿科照蓝光,住了七天

萧雨s54u55

我就看人家照过,照蓝光不好,而且还照那么久

卫之子jieojie

应该没事的有黄疸就是要照蓝光的,可以跟医生多交流交流问问。

馨馨妈s97u43

我们家出生第二天就去照蓝光了,5天出院

暴风雨s43u23

之前我生我宝宝的时候溶血性黄疸,照蓝光的,也是呆了好几天,我当时也是很难过

小月月s18u70

不用担心,我家宝宝也照过,在医院住了5天,没事的

爱笑的菇凉s699a229

宝妈别太担心,照顾好自己的身体,等宝宝回来了宝妈才有精神照顾宝宝,吃好睡好休息好了,宝宝回来了才有母乳吃

悦悦妈s989

我家老大出生的时候照过两天蓝光。宝宝确实挺受罪的,要打营养针还要抽血,照蓝光的时候要用胶布蒙住眼睛。但是黄疸值很高的话是必须要照蓝光的,这样对宝宝也是有好处的。宝妈不要太担心,过两天宝宝就该回来啦!尽量保持心情放松,这样有助于乳汁分泌,宝宝回来就能吃到母乳啦。

小小s110a220

新生儿黄疸厉害了就需要照蓝光。我宝宝当时12点多没照,吃的茵赤黄,不过后来说这个要不能吃。

CCZs694a398

我家二宝在医院照了5天蓝光,黄疸指数太高,不敢带回家。确实很理解你的心情,我当时也是,心情郁闷导致母乳都没有呢。宝妈你要加油

夏os87u18

别太担心,就是黄疸高需要照蓝光的,下去了就行了

粉色卡瓦熊

黄疸高照,蓝光应该没有什么大问题的,没事的。

Xus26u32

我家二宝黄疸高住儿科6天,后面黄疸值低就出院了,我们这边的可以天天打电话问医生孩子情况

折羽青鸟s323

我宝宝出生后在保温箱照了6天,宝宝在医院里很放心的