糖糖姐s578a552

小孩反复发烧怎么办??急急急…

如题!大宝已经反复发烧几天了,打针还没好,特别是在睡觉的时候容易发热,不睡觉的时候很精神,我已经快崩溃了,晚上隔两个小时量一次体温,我根本不需要睡觉的[哭][哭]肚子里有一个,熬夜带大宝,第二天还要上班,该怎么办呐??

大米二胎

有些是病毒性或者细菌感染 要输液才会好 最好去查个血看看

KoOnlyones461a234

这个应该是病毒性感冒,现在医院有个药专门是治疗病毒性感冒的,不过味道不好喝,如果家里有退烧贴,可以给贴,辅助一下,多给泡泡脚

oos138a819

妈妈真的是太辛苦了。如果反复发烧找不到原因,建议查个血常规。

从此三缄其口

查清原因是关键,不是一味的退热。是积食还是有炎症,找到原因对症治疗

暧昧s88u29

带着宝宝去医院检查看下是因为什么原因反复发烧的

云淡风轻s234a834

可能是病毒性流感,发烧会持续几天,应该带孩子去医院化验一下

momos64u35

孩子反复发烧可以有炎症,去医院检查一下血

娟姐姐s985

小孩真的大部分都是这样的,大多的妈妈都是这样熬过来的,抱抱你

晨焱麻麻

拍拍宝宝肚子看看是不是积食了

佣人爱自扰

你带宝宝去查个血项 看一看是不是血项高呢

o一个人deo诺

宝妈辛苦了,就你一个人带吗?怎么不去医院?这样反复烧对宝宝不好

来来s92u85

去医院化验xue常规,看看是什么原因

可爱宝宝s348a203

没家人,婆婆,老妈,老公的帮忙吗?只能去医院住院看医生,好的比较快吧。自己处理几天不见好转,小孩发烧,问题很严重,会影响脑子,智力

小美嘉琳

已经有几天了,那就去大医院让医生做个全面的检查,看是什么引起发烧

嗯嗯啊啊s23u38

美林,退热贴,上班能请假下不,找个人帮忙,自己也要注意休息,别累到了

幸福一生s46u67

这个要验下血是不是有炎症,所以才反反复复发烧。

晞宝宝s27u18

反复发烧好像是病毒感冒,可以带宝宝去医院查一下,找到原因对症治疗。

从此o陌路

现在病毒性发烧的孩子很多,医院都爆满,给宝宝打针的同时可以喂药,然后一定多喝水,发汗后要换掉衣服,祝宝宝健康

oo鲨滩s15u85

反复发烧你要去医院给他检测一下看看血象是不是高,如果高的话特别高的话就得住院了

-o最初

这种情况最好去医院查查到底是因为什么。查出来以后对症下药。