小鱼鱼妈咪

宝宝不好好吃饭,有时候甚至不吃,怎么办?而且稍一不顺心就大哭,大发脾气,实在是拿她没办法!

毛狗旋

如果宝宝是无理取闹,可以适当采取冷处理。如果宝宝是身体不舒服,不吃饭,就要找到原因。

凯妮薇薇ooos715a351

需要有耐心才行,我昨天给宝宝吃饭,到处追着吃,一会我就烦了

momos64u35

不能给他吃零食啊,到饭点了给他吃饭

娟姐姐s985

都是惯出来的毛病,心狠一点,别惯,不然就是累父母

佣人爱自扰

不吃就饿着 我家大宝不吃我就饿着 第二顿就会好好吃了

柒玥ベ雪

我家吃饭还可以 别给他吃零食 我家现在也是不顺心就哭 发脾气 真是气死人

月韵梦影

不能太惯着,慢慢引导,毕竟宝宝小,虽然小,但她们都是猴精猴精的

玲oling

可以去医院查个微量元素,看看是不是缺锌,可以给宝宝吃点开胃的东西

馨馨妈s97u43

差不多,我们家也不喜欢吃饭,几口或者直接不吃

小月月s18u70

我家宝宝也一样,不想吃就不吃,下一顿再吃

悦悦妈s989

宝宝不好好吃饭有可能是脾胃不好的原因,你可以给他适当的吃点清淡的喝点粥调理。一不顺心就大哭发脾气,这个要大人慢慢的引导他,不要跟他急。宝宝还小,大人要好好的教他,引导他会改善的。

o呢o喃o

孩子表达意愿情绪只有哭笑两种啊,是不是吃积食了

小小s110a220

几岁了宝宝,首先不给他吃零食,所有零食都不能吃。然后换着花样做饭。

夏os87u18

孩子脾气应该比较大吧,是不是顺着的惯了

税亚妮

是不是饭不合宝宝胃口呀所以才这样呢

马硕妈妈

孩子太小还不懂事,还是需要大人们多些耐心哄,过了这个时间段就好了

玲妹妹s391a821

这很正常的,小宝宝总是有那么一两下控制不住,只能说我们大人静下心来,慢慢说!

小插曲s934a262

可能脾胃不好,肝火旺,心情郁闷,脾气就大,要给宝宝吃清淡一点的,血液清澈,人就轻松自在舒服,心情好,就不会闹脾气