琪琪妈妈s906a808

7个月宝宝甲状腺tsh=0有问题吗,会影响身体发育吗,宝宝现在体重13斤,比同龄孩子低,!​

momos64u35

甲状腺这个不懂哦,你看一下对比值正常范围内不

悦悦妈s989

不知道没有这方面的知识,你可以去医院看看咨询一下医生。

夏os87u18

我家四个月了,十五斤了,你家确实有点轻。

茕茕白兔s84u97

体重低吧,七个月不重,你去问问这个等于零对孩子有影响吗

半世情缘

七个月才13斤这体重不达标,平时喝奶辅食要跟上才行

粉色卡瓦熊

七个月十三斤体重有点低啊甲状腺那个最好问医生有没没有问题

二胎妈妈s505

我们没测试过这个,体检一般几就身高体重还有其他发育评估

ooooooos30u35

去问问医生,应该比较多,我小孩这体重从来没去确认过

阿余o余阿o不多

这个不知道啊,你可以给宝宝吃点黄金助长素,帮宝宝长肉长个,增强抵抗力

花花怡

去医生让医生看看,没遇到你说的这个情况

朵怡宝贝

您的宝宝偏瘦很多了哦,我家的快七个月,穿衣服20斤,看着都没有肉

甜心宝贝s13u52

宝宝体重属于小了,检查出这种情况你没有问医生怎么回事吗?

女皇ue314霸气

不知道呀!应该没事吧!多看看医生问问医生吧!毕竟医生专家吧!

唯爱小萌宝

七个月13斤确实有点太瘦了,医生有没有说要怎么调理

小藤藤s33u57

这个不一定吧,最好问问医生,他们对这方面比较了解。

昕昕s62u30

不好意思还不懂的什么是甲状腺