蓝姑娘s297a453

我宝宝11个月,感觉身体挺软的抱的时候,不像人家孩子身板很硬实,也很容易出汗,是缺钙吗?​

Hi我也来咯

如没有补充维生素AD,尽快服上。每天服维生素AD制剂-伊可新2粒,一个月后改为每天1粒,服到2岁半。

佣人爱自扰

这个不一定是缺钙造成的 你可以去查个微量元素

辣妈我爱宝宝s49u35

没有去检查去骨密度吗,六个月体检好像要检查很多项目,我家宝宝六个月查出缺钙,一直在补钙

月韵梦影

我感觉小宝宝都爱出汗,只要体检正常就没事

玲oling

反应来说是哦,要加强给宝宝补钙呢

暴风雨s43u23

这个不好说啊,平时你抱着他他爱站吗?精神吗

CCZs694a398

宝妈这种情况一定先带医院检查一下,确认一下是否缺钙。