仔仔嫲嫲

我宝宝75天,母乳,基本喝水比较少,今天换尿不湿,发现有臭味,是怎么回事?是喝水太少了么?​

o一个人deo诺

母乳宝宝不需要额外补充什么水分,如果是不舒服的话可以喝点水,宝宝这种情况可能是宝宝排的气味道臭吧

佣人爱自扰

是的 喝水喝的太少了 有可能宝宝消化不太好

嗯嗯啊啊s23u38

是大人喝水少么?母乳和我们每天吃的有关,注意饮食

二胎妈妈s505

尿尿肯定有臭味,一天多洗几次屁股,还是要喂点水的

月韵梦影

应该不会,宝宝小,一般都是母乳喂养,不需要喂水的

暴风雨s43u23

一般小孩有母乳不用喝水,他也不干,或者是她消化不好,积食了?

梦想秋天

我们家的前几个月就没喂过水的,所以与水没关系,就是勤换纸尿裤,勤洗屁股就好

丽s62u46

纯母乳的话不需要另外喝水,宝宝喝的话就喂,不喝完全不用勉强

CCZs694a398

一般来说纯母乳的宝宝可以少量喝水,6个月前不用太刻意给宝宝喝水

悦悦妈s989

母乳也要适当的喂点温开水的。有臭味是不是?没有洗屁股。每次换尿不湿用温水洗洗屁股。

小小s110a220

75天纯母乳的话是不用喝水的。有臭味就是唔得,勤换尿不湿,洗洗屁屁,多晾晾就好了。

奶糖宝宝s395a441

母乳喂养是不需要喝水的,喝水量最好是10到20ml就好,在两餐之间喂,宝宝尿臭可能是有上火,这时可以多给宝宝喝水,宝宝上火可能是宝妈吃了热气的东西过奶了,建议宝妈多喝温开并清淡饮食