家中有俩宝

宝宝睡觉睡反怎么办?

白天大多数在睡觉,吵不醒,就是要睡,晚上还要12点才睡,有时更久,半夜不睡觉还要玩,玩了吃了还要哭闹,带得快没耐心了,怎么办才好。[哭]

佣人爱自扰

你白天跟宝宝多玩会啊 不要白天一直让睡

小美嘉琳

宝宝睡颠倒了。这样更折磨大人,尽量让宝宝白天多玩玩,白天慢慢的少睡,纠正过来

旭吖

白天的时候尽量让宝宝多玩一会儿,尤其是下午的时候,不要让宝宝睡觉

冷却了o

尽量白天让宝宝多玩,晚上就好好睡。这样好带。

花花怡

白天就不要让睡了,晚上再睡,白天可以和她玩,玩累了晚上自然就睡着了

暴风雨s43u23

小孩容易这样,尤其月子里,大人也休息不好,白天她睡就拉开窗帘,尽量调整下

小竹熊

白天多带出去玩玩,让孩少睡点,睡反觉只能慢慢改过来,不然大人太难熬了

辣妈我爱宝宝s49u35

还好我家宝宝都是白天玩,晚上睡觉,晚上都不起夜的,一觉到天亮

二胎妈妈s505

差不多半岁就好了,我家小宝去年那是白天晚上都不怎么睡觉的

家有儿女

宝宝小的时候都是这样的,慢慢让宝宝适应了,就好了。

家和万事兴s629a451

调理,带孩子白天出去玩,自已身体健康重要,玩一下午,晚上晚点回来睡,一天少睡,晚上就是睡觉可好了

牵手幸福s995a631

多大的宝宝了,建议你白天多带外面去玩玩,,多走走看了,多几次就好了

柒玥ベ雪

慢慢来 先白天纠正他的睡觉 最好下午三四点后不让睡了

税亚妮

慢慢调整,有时候给宝宝换一个房间,宝宝就好了。

梦想秋天

那就白天多带她出去晒太阳,玩耍,晚上关灯在床上玩

果果s49u96

白天没事带他出去玩玩逛一逛,慢慢的把时间调整一下。

月亮是我啃弯的xy

宝宝睡反觉以后白天你让他多玩会 如果到了晚上就要关灯睡觉 让他形成昼夜意识

幸福一生s46u67

白天的时候多带宝宝玩一下,然后这样子晚上才睡得就香。

晞宝宝s27u18

白天让宝宝少睡点觉,多陪宝宝玩,尽量让宝宝晚上睡觉。

oo鲨滩s15u85

你这个有点让他睡颠倒了,你平时让他少白天少睡一点尽量让他多玩然后慢慢的给她改过来

-o最初

宝贝这是睡反觉了。白天多带宝宝出去玩不让他睡。晚上可以安个小夜灯。慢慢让孩子适应!

葡萄s181a262

你可以白天睡醒了就先不喂奶,带宝宝出去玩玩,喂了奶就带出去耍