不会跳舞的小苹

请问如何回奶?

我现在就两天没有喂了,乳房胀胀的,这样会得乳腺炎吗?你们都是怎么回奶的?

佣人爱自扰

我都是几一天没吃 然后就慢慢没有了 半夜涨的疼 就给我宝宝吃了一顿 接着就没怎么有了

旭吖

你可以在药房里边买大麦茶,可以回奶的

冷却了o

有时候吃了不能的食物,或者生气睡眠不足都会有可能回奶。

荼丁妈妈滴幸福

我是先喝了会奶茶,才开始慢慢回奶,然后找催乳师排一下残奶

暴风雨s43u23

我当时喝的大麦茶,硬胀回去的,不过现在提倡回奶后排残乳,应该不会得乳腺炎,而且医院里也有这类的科室了

小竹熊

老大六个月的时候被车撞了,用了激素药不能喂奶,用吸奶器吸了两天,后面硬憋的没奶了。听说用大麦芽泡水喝,可以回奶

二胎妈妈s505

买点麦芽煮水喝,我是喝了回奶药也涨了好久

家有儿女

吃点回奶的东西,顺便奶也挤掉点就可以了。

家和万事兴s629a451

我是觉得难受就挤了,一个星期就回去了,吸奶器吸,没办法,疼!

花花怡

喝点药回奶也可以,不多的话就让自己回就可以了

俩孩妈s34u51

我是提前吃了回奶药,然后少喝汤,实在疼就用吸奶器吸吸

柒玥ベ雪

断奶一定要吃回奶的药 要不然会的乳腺炎的

月韵梦影

我就是这样回奶的,没有喂,乳房也胀,然后慢慢就没了

黑不拉几的小猪

药店买点回奶药吃 没那么受罪 不过你现在已经两天了 也回的差不多了

月亮是我啃弯的xy

如果想断奶 你可以去药店买发芽的大麦煮水喝 如果特别胀的话可以吸出来一部分

晞宝宝s27u18

可以喝大麦茶或者吃韭菜这些都可以回奶

从此o陌路

戒奶的时候涨就适当的挤掉一些,用不要吃太多汤汤水水

oo鲨滩s15u85

基本上人家借奶的时候都是乳房胀得特别痛,然后后面才开始回奶的不会得乳腺炎的吧

-o最初

我是喝的回奶药。也是硬忍的憋回去了。

葡萄s181a262

断奶的时候是会涨几天奶,你可以用麦芽煮水喝