冷雨s980a434

需要住院吗?

孕34+3的时候检查有宫缩,不知道是真宫缩还是假宫缩,医生让住院,不知道怎么办

家有儿女

还是听医生的建议吧!毕竟安全第一。

家和万事兴s629a451

这个是有假,还早,个人体质不同,自已注意观察,身体能感觉不好立马住院!

牵手幸福s995a631

建议还是先住院关查一下,毕竟现在才34+3,住院安全些,怕早产

离雨s110a201

先看看宫缩是不是有规律,宫缩严重的话就听医生的,毕竟医生能随时观察,以防有其他情况出现

柒玥ベ雪

听医生的啊 你已经是后期了 还是安全第一

CCZs694a398

有频繁宫缩就考虑宝宝会容易缺氧,建议住院

税亚妮

那你最好还是听医生的话吧,医生肯定是为了你好。

月韵梦影

这个肯定要听医生的话,毕竟他们是专业的

佳宝宝s150a751

不需要,等快生的时候要不就破水要不就是几分钟疼几次有规律的时候再去

暴风雨s43u23

我也是,32周假性宫缩,医生让住院保胎,我没听,结果回来也不疼了,就是假性宫缩,观察观察看看,不是太频繁不碍事

丽s62u46

我觉得不怎么痛没有持续宫缩的话就没必要

馨馨妈s97u43

听医生的吧,随时都有可能出来哦,怕到时候来不及

小月月s18u70

如果你觉得不是很辛苦,没有什么不舒服就不要住院

佣人爱自扰

你先住院观察一段时间吧 要是没啥情况。在出院

晞宝宝s27u18

还是听医生的建议先住院观察一下,以防有什么情况出现。

-o最初

既然医生建议住院,那就先住院等等。毕竟在医院比较安全一些。

oo鲨滩s15u85

你先看看是假性宫缩吗,如果是假性宫缩的话就没必要住院的,