吖吖s273a944

怎么才奶水多

宝宝的半个月了,宝宝还是吃不饱,催乳师找啦,十月馨四段再吃,崔葆也吃,还有什么办法能让奶水更多

小月月s18u70

放松心情,好好休息,多喝汤水,多让宝宝吸

夏os87u18

我是出了月以后奶水多点的,多喝水,活动多了也会增加

月亮是我啃弯的xy

想要奶水多唯一的办法就是多让宝宝吸 宝宝吸吮乳房的时候就会刺激乳房分泌奶水 另外你大量喝水多喝点汤汤水水 也是有下奶效果的

奶糖宝宝s395a441

可以试一下煲公鸡汤,最好是连公鸡睾丸一起煲,公鸡体内含有丰富的雄激素,可以使人体分泌大量催乳素。当然,还要经常让宝宝吸吮奶头,充分的刺激能让脑垂体分泌大量催乳素和增加奶量。同时还得多喝温水,奶水也是人体一部分体液,水多则湍,水少则缓!切记不要生闷气,生气会分泌泌乳素,使奶量变少或无。麦芽、苦瓜这些回奶食物千万别吃

家有兒女o

有些沒奶水的 怎麼追也沒用的 還是加奶粉 不要讓寶寶餓著了

娜么美o

多让宝宝吸,奶越吸越多的,喝点荤性汤水

sakis261a102

多喝水,汤,保持好心情,有时候气血虚也会导致奶水不足

幸福一生s46u67

奶水不多的话,一定要让宝宝勤吸母乳。这样母乳会增加的。

人心难测s39u31

多喝汤水,不吃回奶的,宝宝多吸吸,吃花生米和金针菜也有用

momos64u35

首先你的心情要好,然后就要给宝宝多吸,就会有奶了,供需平衡了,就不会涨奶了

萱萱麻s14u20

喝五红汤试试,红豆,枸杞,花生。红枣和红糖熬了当水喝

淘淘s96u67

宝妈你本身贫血吗,如果你本身缺血那么你的奶水不足

妮妮妈咪s69u30

喝鲫鱼汤,如果各种办法都试了不行,就是不行了

CCZs694a398

奶水不足要吃汤汤水水的食物,要让宝宝多吃,越吃越多的。

洺洺s54u42

多喝汤水,饮食清淡有营养,多吃下奶的食物,比如干黄花菜煮面条,黄豆猪蹄等。

辣妈550588s364a301

可以试试中药下奶,效果很好,平时喝茶喝汤都放点通草,吃几剂中药更有效

佣人爱自扰

有可能你是出了月子奶水才会多 我就是这样的

晞宝宝s27u18

要让宝宝多吮吸,可以刺激乳房分泌奶水,还可以多喝汤汤水水。

从此o陌路

如果母乳一直不够吃的话还是跟宝宝添加些牛奶吧

-o最初

多吃点有营养的!多喝汤汤水水!鲫鱼汤猪蹄汤!让宝宝多吸!最主要放平心态!

oo鲨滩s15u85

你平时得自己多喝汤汤水水营养的汤呀,因为也可以多喝豆浆然后多喝鲫鱼排骨汤之类的