只要你乖给你买

这是真性宫缩吗?

就是肚子一阵阵的发紧缩小的感觉,就像肚子想缩小一样,下面还跟着疼,

月亮是我啃弯的xy

肚子发紧发硬确实是在宫缩 判断是否是真性宫缩 你可以看一下时间 如果间隔的时间是相同的 有规律的,那就是真宫缩

英520飞

这个情况就是宫缩了,你是到了预产期吗?是一阵一阵的还是就一下过了就没了,可以去医院检查一下看看!

辣妈敏敏s348a220

如果是一直持续不断,而且时间越来越短,才是真的宫缩

佑佑得妈呀

这种情况下要先卧床休息,如果有见红破水的情况要马上去医院检查了!

悦悦妈s989

这个可能是宫缩,你这些要多观察,如果很频繁要赶紧去医院。

惠子s61u99

这是宫缩了,如果是快要到预产期了,你就赶紧去医院可能快要生了,

家有兒女o

嗯嗯 如果是阵痛就要發動了 宫缩是正常的

娜么美o

这是假性宫缩,小肚发紧,疼痛,但是没开指

nices904a752

你这个是假性宫缩,有规律的疼痛才是真的宫缩,你注意观察,有规律疼痛赶紧住院!

小小s110a220

如果是在预产期的话应该是宫缩,说明快生了,隔3到5分钟疼一次。

奶糖宝宝s395a441

真性宫缩是有规律性、极性,对称性的,由弱变强,一定要注意时间,一开始间隔的时间比较长,后面会变得比较密,但是时间一定是一样的,就是说第一次间隔第二次痛是10分钟,那第三次也是10分钟痛一次。到5分钟痛一次就一定要跟医生说,这时很快就能见到宝宝了

幸福一生s46u67

如果是真正的宫缩的话就很频繁,然后特别有规律自己多注意。

税亚妮

应该不是的,真性宫缩是很痛的,你多观察

momos64u35

是这是宫缩,如果说他经常这样的话,你最好去医院看一下

淘淘s96u67

是宫缩赶紧去医院吧!祝你好运,加油

妮妮妈咪s69u30

应该是,如果疼的厉害建议去医院,做胎心监护是不是就可以看出来

小白o咸鱼二号

看一下是不是有规律性的那种 疼的时间越来越长就要去医院了

嘟麻s45u36

如果是持续时间长,且有规律的话,那就是宫缩了,赶紧上医院去

辣妈550588s364a301

宫缩伴阵痛就是真性宫缩,肚子规律疼痛就要去医院准备生娃了

佣人爱自扰

一般真的宫缩是有规律的 多久一次多久一次的

晞宝宝s27u18

肚子发紧发硬是宫缩,如果是真宫缩的话间隔时间比较短很有规律的。

-o最初

按描述应该是宫缩了!等到宫缩规律了以后就快了!可以开始准备东西去医院了!

oo鲨滩s15u85

给工作就是这样的一阵一阵的发紧,然后肚子有点痛,你如果是到预产期了应该是要生的节奏了