辣妈371462s956a592

有怀孕以后不爱洗澡的吗?

我们这边冬天不算冷。都是天天洗澡的。至从怀孕以后就不想洗澡。感觉身体怕碰水。特别是刚开始有点妊娠反应的时候。双休躺了两天才去洗。天天被老公催去洗澡。

暗之淡然s281a595

没有啊宝妈,挺愿意洗澡,单独洗头不方便,顺便洗澡就把头一起洗了

momos64u35

没有哦,我怀孕的时候夏天我特别爱洗澡

淘淘s96u67

这可能和怀孕有关系,身子重了不愿意动了,

萱萱麻s14u20

很热的时候我会天天洗,天气凉快点我就两天左右洗一次,不用那么勤吧

娟姐姐s985

如果在家待着哪也不去的,冬天又冷也不用天天洗

夏os87u18

应该就是比较累引起的吧,也有可能是孕期反应

幸福一生s46u67

冬天的话没有必要天天洗澡的呀,隔两三天洗一次澡也没关系呀。

嘟麻s45u36

没有啊,洗澡就感觉舒服,就是不能洗太热的水

俩孩妈s34u51

如果有条件天气又不冷那就可以洗澡的啊,怀孕了是不是变懒了呢

CCZs694a398

我倒是还好,我觉得一个热水澡有助于睡眠呢

洺洺s54u42

冬天一般一周洗两次,坚持不了每天洗,主要是怕冷,不想动,不想洗衣服。

大浩子s57u53

我跟你相反,我天天 都想着洗澡,除非不想动,但感觉洗完澡浑身都暖和了

星oba

夏天就一直洗,冬天冷,半个月一个月才洗一次

可可宝贝s45u13

怀孕后不爱动,加上我们这边冬天冷洗澡不方便,都是一周一次

娟娟s579a758

因为肚子变大了人就变得不爱动弹了,孕晚期更想时时躺床上

半世情缘

怀孕后是有觉得特别懒的,我那个时候就想睡觉

佣人爱自扰

不会 不洗澡觉得身上全是油 很难受的 就经常洗

晞宝宝s27u18

我是天天都觉得洗澡了才好睡觉,没有洗澡感觉睡不着。

-o最初

实在不想洗的话可以简单冲一下!冬天没必要天天洗!而且孕妇的反应也都不一样!

从此o陌路

不管有没有怀孕,也不管春夏秋冬,我都是每天都要洗澡才能睡的那种

oo鲨滩s15u85

9,这边零下十几20度,特别冷的,一般都是去澡堂里面洗家里太冷洗不了农村

葡萄s181a262

这个倒是没有,怀孕后挺喜欢洗澡,不洗感觉还不自在