辣妈820265s153a140

谁有好的办法可以分享一下吗?

我家宝贝两岁八个月脾虚,消化系统不好,还伴 有长期积食症状。

夏os87u18

我觉得可以找中医,吃点中药调理下,或者吃健脾的药

嘟麻s45u36

可以去中医开一些中药吃,挺有效的,消积食

俩孩妈s34u51

可以吃点调理肠胃的或者中药调理调理脾胃

CCZs694a398

这种情况要从饮食调整,务必消积食。可以吃吃山药汤,可以吃小儿健脾散

阳仔s23u37

你可以给宝宝吃益生菌,坚持吃一个月或者两个多月就会改善

佣人爱自扰

吃点药调理一小就好了 我家大宝小时候就是这样 现在好了

琰昕大宝贝

缺少维生素吧!查个微量元素看看缺什么

Ao香云

只能食疗 吃易消化的食物 奶粉店有调理脾胃的啊

马硕妈妈

积食得吃这些调理肠胃的,不要吃饭没有炖数,应该每隔三四个小时吃一次

小宝s967a876

可能就要少吃,她想吃千万不要强喂,少吃水果,不要乱七八糟吃的太杂。舌苔正常,眼下不发青一般就没事了

晞宝宝s27u18

这种情况可以吃一些调理肠胃的,饮食上也要调整。

折羽青鸟s323

平时多吃山药,可以调理脾胃的,还有卖的那种鸡内金

也行o

可以去买点消食的药给宝宝吃,这样可以有所改善

朵怡宝贝

吃点益生菌调理下,平时控制饮食,不要吃冷的,吃点易消化的

幸福一生s46u67

可以少吃多餐嘛,然后给宝宝喂点益生菌调节一下肠道。

-o最初

那平常给宝宝多吃容易消化的食物!少吃一些!平常没事多给宝宝顺时针揉揉肚子!

从此o陌路

给宝宝多揉揉肚子,吃点鸡内金,少吃多餐

oo鲨滩s15u85

脾虚的话你可以给他吃点小儿健脾颗粒呀,另外消化不好的话你可以试着鸡内金啊那个是调理积食还有消化的

葡萄s181a262

少食多餐,多喝水,吃点药调理一下吧