亲亲宝贝s738a889

过年还有意思吗

在我心中,再也回不到童年的时候了,盼着过年,现在都不想过年[激动]

琳琳宝贝儿s94u52

都一样,小时候过年还有意思,现在过年和平常一样,没啥感觉

CCZs694a398

都是这样的,现在当妈妈了,为孩子张罗过年也有意思的

晞宝宝s27u18

都是这样的,小时候特别喜欢过年,盼着过年。

税亚妮

是啊,越长大越感觉没啥意思,还是小时候好

俩孩妈s34u51

现在过年真的没意思,花钱不说又累,走亲戚串门子心累的狠

暴风雨s43u23

是啊,过年越来越没意思了,现在越来越多的人不愿回家了

叶子s578a335

今年过年都不回老家了,更没过年的感觉了

溪溪o谦谦妈

是的,现在过年年味越来越越淡了。跟平时没什么差别了

梦婷妈妈s27u54

长大后都是这样,现在的年已经没有小时候的气氛了

Xus26u32

现在过年也还好吧!毕竟一年到头就一次

玲oling

本来就是,童年的过年是多么美好!现在的过年已经没有意思了

折羽青鸟s323

越来越没意思了,小时候虽然条件不好,但感觉年味特别浓。

蛋白高蛋白

虽然年味少了,其实还是期待的,比较一家可以团圆还有假

肉包子s46u33

年纪越大,越讨厌过年。每年回去都是把几十年前的旧账翻出来吵吵吵。特别烦。心里抗拒过年了。

王伊秀儿s21u53

对呀,现在过年就是过钱,没有什么意思,没有年味了。

o芷英jro

确实如此,过年还有一大笔的支出。

-o最初

小的时候过年比较有意思啊!可以美美的玩!无忧无虑!长大了以后就是又老了一岁!当然感觉没意思了!

从此o陌路

小时候天天过年都好,长大后不要过年多好

小可乐oos43u63

过年我觉得就跟平常差不多,过年还要多花钱呢,还要给小孩子发红包呢

佣人爱自扰

小时候。每次快到过年 买的新衣服每天晚上都要拿出来穿好多次 现在过年的衣服买不买都无所谓了

oo鲨滩s15u85

我也感觉现在过年一点意思都没有,没有小时候那种气氛了

葡萄s181a262

正常的,孩子们依然喜欢过年。只有大人不想过年