奇迹妈妈s753

为什么有些女人婚姻幸福,而有些女人婚姻不幸?

在网上,绝大多数都是说自己婚姻不幸的,但是也有个别的女孩在晒自己的老公很好,很疼自己,为什么有些人幸福,有些人不幸,不幸的人为什么不幸,是因为遇人不俗吗?还是自己不懂经营婚姻,在婚姻里不懂相互包容理解谦让,而幸福的人为什么又那么幸福,是因为自身比较优秀,能干,漂亮,遇到了好男人,还是因为在婚姻里懂得经营,懂得感恩男人的辛苦,付出,一段成功的婚姻,到底是选择重要,还是经营更重要

CCZs694a398

我觉得婚姻级要双方都付出,一起经营。不能单方面

晞宝宝s27u18

结婚碰到对的人也很重要,互相理解互相扶持。

税亚妮

婚姻一定要擦亮眼睛找到一个真心爱自己的

俩孩妈s34u51

我觉得你只是看到人家幸福的一面没有看到不好的地方,夫妻生活中肯定有磕磕绊绊的哪有什么一点都不吵架拌嘴的呢,婚姻是爱情的坟墓一点都不假的,有些人只是维持婚姻有些人只不过一时可能过的很好,人这一辈子不可能一帆风顺,上帝给你关了一扇窗户肯定再另开一扇门的

叶子s578a335

我觉得选择更重要吧,有的人付出再多,也不会换回感恩的

辣妈391434s234a696

都重要吧,但有时候还是人的意见和包容不同才有不同的生活方式

蛋白高蛋白

其实都很重要,有的婚姻人不行再怎么经营都是白搭

星光宝贝s628a552

选择经营都很重要,两个人在一起过日子,要相互包容,相互理解

芒果Oos297a977

选择与经营都重要,选一个扶不起的阿斗你再有本事也没用,同样,对方好了,你没有匹配的能力也会造成各种不幸福

家有兒女o

两者都重要呀 你选对人 兩人共同经营理解 肯定幸福呀 你嫁不對人 你辛苦经营人家都不参与 你一個人辛苦 慢慢的累了 就會坚持不下去了 怎麼會幸福呢

馨婷宝贝

在婚姻里不要去计较那么多,因为人一辈子就活。那么多天。在婚姻里不要去计较那么多,因为人一辈子就活。那么多天。看来是不带去在有限的时间里。希望。你和爱人都能。平安。就是福

夏os87u18

我觉得有的不是不幸,而是不满足而已,毕竟家家有本难念的经

琰昕大宝贝

幸不幸福都是自己感觉的。有的人没钱过的也很幸福。

蠢萌可爱怪我咯

选择更重要 一个人婚后的性格和表现等等 和他的成长家庭有着密不可分的关系 ,你可以从他爸对他妈的样子观察下你们以后的可能。如果他的父母没有涵养那么他婚后也不会多有教养 因为我觉得人血液里的东西是不会变的 (个人感觉)

朵怡宝贝

我觉得,婚姻幸不幸福,和女人本身有很大的关系,什么样的人就会吸引什么样的另一半,还有就是靠经营

A洋洋妈妈

我觉得有很大的幸运的因素吧,有的人就能遇到好的家庭,遇到好的老公,还有我感觉就像你说的,经营婚姻也很重要,好的婚姻是需要经营的。

娟姐姐s985

反正我和我老公在一起8年了,当然也有吵架的时候,但是床头吵床尾和

二胎妈妈s505

选择大于经营,大千世界各色各样的人都有,遇到好的人就幸福,遇到不好的人再怎么经营也是累自己

-o最初

我感觉选择和经营都是比较重要的。不过首先你得选择好了!遇到渣男,你掏心掏肺他也不会对你好的!

舞阳画眉

这个问题,一,要不就是遇到了对的人,要不就是不懂得经营,哪一方没把责任放在首选

从此o陌路

婚姻生活幸福与不幸福,要看夫妻怎么经营,

小清新s170a230

幸福是相互的,你对我好,我自然对你好,也在于个人性格的

佣人爱自扰

都是这样的啊 都是相互理解的 不理解就容易起分歧

oo鲨滩s15u85

觉得两个都重要,就算你选择对了你以后不好好经营的话不是也会成为不幸的那一个吗

葡萄s181a262

好多因为婆婆的关系导致夫妻感情也不好的

多多s80u42

因为有的女人结婚前根本不知道自己想要什么,只为结婚而结婚。

辣妈965724s501a336

我觉得你只是看到人家幸福的一面没有看到不好的地方,夫妻生活中肯定有磕磕绊绊的哪有什么一点都不吵架拌嘴的呢,婚姻是爱情的坟墓一点都不假的,有些人只是维持婚姻有些人只不过一时可能过的很好,人这一辈子不可能一帆风顺,上帝给你关了一扇窗户肯定再另开一扇门的

辣妈640805s964

因为人的性格不一样,处世态度也不一样,交的男友更不一样