辣妈964817s890a294

受惊了吗

宝宝才8天!晚上睡觉总睡不踏实,有时候睡着睡着双手一下伸出来乱抓很不安的样子要哭好久

o芷英jro

宝宝的惊跳反应并不是受到惊吓,而是睡眠中的神经发育反射,属于正常的。另外,再小的宝宝都会做梦的,梦中手脚也会动。

星光宝贝s628a552

宝宝很有可能被什么东西吓到了,问一下你们那里的老人,她们懂得多

王伊秀儿s21u53

和我家小时候是一模一样的,我都是抱着起来哄哄他才行。

麗麗s722a300

宝宝小都会这里,缺少安全感了,大点就好

芒果Oos297a977

是不是刚从妈妈肚子里出来没啥安全感,让她离你近点

晞宝宝s27u18

宝宝还小缺乏安全感,长大一点就好啦!

馨婷宝贝

是不是大人说话声音大吓着有没有?嗯,会叫的让他们看一看。

夏os87u18

应该是没有安全感,大点了就好了,半个月可以吃点维生素A D

CCZs694a398

宝宝出生会很缺乏安全感的,试试包着薄薄的包被睡觉

彩凤s336a834

我宝宝也是一样,这几天白天更厉害,晚没那厉害

二胎妈妈s505

这是正常的,可以买个小包被把宝宝包起来睡觉

-o最初

宝宝有可能做噩梦了!拍拍宝宝哄宝宝睡觉!在宝宝旁边说会话!

肥腻腻

新生儿容易被惊吓感觉没有安全感你要多轻拍他告诉他妈妈在身边

朵怡宝贝

你可以用东西稍微包着点,刚出去安全感不足,一般都有惊跳反应

智丽s697a373

我家宝宝小时候也是一样的,现在好多了。可能宝贝缺乏安全感。

A洋洋妈妈

刚出生的小宝宝就是这样子,一点惊吓就很容易不安的样子,要注意室内的安静一点,不要吵到宝宝。

娟姐姐s985

宝宝小就是这样的,可以给买个防惊睡袋

从此o陌路

刚出生的宝宝还不适应外面的世界,要给宝宝一个舒适安静的环境,说话声音不要太大

葡萄s181a262

正常的,这个时候宝宝容易惊跳反应,没有安全感,大点就好了

小清新s170a230

是不是吓着了,给宝宝说说话,告诉宝宝妈妈在

佣人爱自扰

这个应该不是受惊了 宝宝刚出生没多久都没有安全感的

oo鲨滩s15u85

只是没有安全感导致的,你给他睡觉的时候抱紧一点他就不会这样子