海洋s964a393

五个月宝宝怎么不睡觉

白天也不怎么睡,晚上也是,怎么回事,愁死了

二胎妈妈s505

我家也一样,现在快两岁了,戒奶后就好多了

Bonnies388a628

可能缺钙了,或者天气太冷太热,看看有没有长疹子

也行o

可能那个阶段的宝宝都会这样吧,我家的那个时段也是这样

橙家菇凉s74u60

不知道,本来这么大的宝宝白天睡得少的话,晚上是会乖乖睡觉的。

张小爱的另一面

保证宝宝奶量营养充足,看宝宝有没有不适,多抱着哄安抚宝宝。

莲妹s916a739

你家宝宝是不是有可能缺钙呢,可以去问问医生

肥腻腻

五个月的宝宝处于好奇好玩时期很少睡觉也是有的

夏os87u18

我家也是怎么睡觉,晚上十一二点才睡,之前两三点,要崩溃

素颜s17u80

睡觉少,大一点了好好了,有的吃了就睡,

俩宝妈s53u94

那么大的宝宝有一段时间是不怎么睡觉 慢慢就好啦

娟姐姐s985

是不是没有吃饱啊,我家宝宝没有吃饱就睡不稳,不香

微微一笑是笑微

宝宝不睡觉,需要营造良好环境,养成睡前仪式,睡前不要太兴奋了,还有就是看看缺不缺钙

从此o陌路

每个宝宝都是症状不一的,我家宝宝一直睡眠就不怎么好

葡萄s181a262

这么大的宝宝睡觉时间应该还是有10个小时吧,可能最近长身体,有点闹所以睡的少

ooooooos30u35

白天多陪她玩,可以买点小儿七星茶冲剂喝,太精神了

简单的幸福s80u67

是不是到了这个阶段了,我家二宝也有一段时间这样,慢慢的就好了

小燕s916a823

宝宝不睡觉是因为他的神经系统比较敏感,容易受到惊扰,而不容易睡觉。你可以通过母乳给宝宝补充安定神经的营养素,钙镁锌铜锰和维生素b族以及一定数量的蛋白质。还有母乳中一定要给宝宝补充一定量的蔬菜,清肝火,促进安眠!

oo鲨滩s15u85

我家五个月的时候也不爱睡觉啊,基本上白天都是玩,晚上要好一点你看看他缺不缺钙或者吃没吃饱