期待s320a863

急急急,谁帮帮我?

宝宝两个半月了,头上老是脱皮是的,洗完就有,天天洗也有,怎么办啊?谁知道推荐我一下怎么办?

也行o

宝妈可以涂点油宝宝头上,然后轻点擦,多洗几次就可以干净

肥腻腻

小孩子头上应该不是脱皮吧是生出来就有的那一种。洗洗会消失的

朵怡宝贝

是不是胎垢,那是正常,每次洗澡沐浴露润滑后,毛巾敷一敷,不要特意弄,多洗短时间就好了

辣妈662067s137a152

宝妈可以先用橄榄油滋润下,再用硅胶小刷子慢慢梳头发

夏os87u18

没事的,孩子都有那个,我家四个月了还有呢

素颜s17u80

正常,大一点就好了,不要老是给宝宝洗,

俩宝妈s53u94

那没什么的 大点就没有啦 可以用润肤油摸摸

娟姐姐s985

不要管吧,是应该是胎脂的,洗洗就好了

微微一笑是笑微

是胎脂吗?这个正常的,慢慢脱落就好了,我宝宝九个月了还有

从此o陌路

那是宝宝从娘胎里面带来的,每次洗洗就好了,不要使劲去搓

葡萄s181a262

宝宝头上那个是头垢吧,洗了也有,莫点油在洗

ooooooos30u35

是不是湿疹?2个个月脱皮不应该啊!要查查看是不是湿疹

琪s98u19

这是正常的,洗的时候不要用力哦,可以擦点茶油霜

CCZs694a398

头上脱皮,你指的是胎发上的脏东西吗

晞宝宝s27u18

很多宝宝都会有这种胎垢,是正常现象,洗一洗就好啦。

小情绪s200a441

很正常的,如果不放心可以去看医生,这是由于新陈代谢的原因。

佣人爱自扰

正常的 给宝宝用点洗发露 洗洗 弄干净了 一般就不会有了

萱萱麻s14u20

是不是天气干燥,涂身体乳或者带去游泳泡一下再洗

A淑

那个是胎垢了,这都是正常的,慢慢洗干净了就会好,用点润肤油湿润后再清洗

oo鲨滩s15u85

你这个应该就是宝宝之前胎里带来的胎垢,这个只要你经常给他洗头的话就没有了

oos53u83

你可以擦点保湿的在宝宝身上啊,天气干,宝宝会脱皮,我家我有时就给她擦