爱美小仙女

你们害怕当妈妈吗?

一直觉得当妈妈需要背负上很多责任,我觉得我不行,我还任性,我还只是个孩子。怎么可能可以当个好妈妈……[囧]

肥腻腻

那也是没办法的事呀。女人只有当了妈妈才算是完美的

朵怡宝贝

每个人都会有恐惧,但是看着他哇哇落地,母爱也随之而来

夏os87u18

确实当妈妈需要做好准备,但是谁都是在慢慢成长的,在弄孩子的过程中体会这些情感

A洋洋妈妈

不要害怕,我们都是这么过来的。做了母亲之后你就会知道除了责任,有宝宝也是一种很幸福的事情。

素颜s17u80

有了宝宝就有责任心了,有了宝宝你就不怎么任性了,

智丽s697a373

才生产完有点害怕,现在已经习惯了,再害怕也得好好的做个称职的母亲

微微一笑是笑微

每个妈妈都是第一次当妈妈开始慢慢学习成长,等当妈妈那刻就会有责任感,天生能,母爱是伟大的

娟姐姐s985

反正对我来说就一切都是顺其自然了

小清新s170a230

哈哈,同感。总感觉自己还没长大,就要伺候小宝宝了

二胎妈妈s505

慢慢来,刚开始可能有点不适应,母爱就是一种天性

舞阳画眉

不害怕呀!为母则刚,当妈后觉得自己是超人

从此o陌路

当一个合格的妈妈需要有很好的耐力,还小不懂可以跟着宝宝一起成长

葡萄s181a262

都是对未知恐惧,真的掸子压你身上了还不是一样过

小燕s916a823

不怕,再怎么生气心情不好,只要看到宝宝的微笑,心情瞬间变好

简单的幸福s80u67

刚开始会有这种想法,真正当孩子来了之后我就发现自己忽然母爱泛滥啊,和之前的自己大变样啊

CCZs694a398

都有一个过程的,会慢慢长大的,宝宝来了肯定要当责任的

暴风雨s43u23

都从这个时候过来了,有的人十七八岁就当妈了,想想也是恐惧啊,为母则刚

Scs551a984

不能这样想的,等宝宝出生那一刻你自然就会转变身份和思想了

晞宝宝s27u18

不要害怕,都是从这个阶段过来的,为了宝宝肯定会成为一名好妈妈的。

佣人爱自扰

害怕到时没有觉得 就是每天很累 我有时候也想 我自己都还是个孩子

A淑

每个当妈的刚开始都会觉得自己不能做一个好妈妈

旭吖

我也是呀我觉得自己还是个孩子呢就已经当上妈妈了

oo鲨滩s15u85

这个只有你自己当上妈妈的时候你就不害怕了,当你生了孩子吧你就突然间长大了,

oos53u83

一边学习怎么当妈妈,在妈妈社区学习,我就是这样的,多问问那些有经验的