吕丹s864a610

产后42天检查项目都有那些???小宝宝要去体检吗????

同上

葡萄s181a262

宝宝满月的就做了儿保,42天就检查大人,彩超,盆底肌

从此o陌路

我四十二天的时候因为是抛妇产,所以就检查了下面,照了个b 超

啦啦s34u21

盆底恢复,彩超!乳腺检查,还有一个项目忘记什么名字了,小宝宝一般都在自己社区医院体检,上门检查

简单生活314QQs810a835

小宝宝不是满月时候做的检查吗?42天是子宫,抑郁症之类的,有的纯粹忽悠人的

小燕s916a823

剖腹产,一般会看刀口,检查下生殖道,看看宫颈、分泌物,做内诊看看有没有一些压痛,有没有出血这些检查。如果是顺产的孕妈妈一般会有侧切,会有裂伤,42天大夫会除了看上面的一些情况,还会检查会阴的伤口是不是愈合的很好,这是产后42天妇科主要检查的。其他的检查一般会开超声,超声主要是要看一些子宫的大小,是不是恢复到孕前的状态,双侧的卵巢有没有一些特殊的情况,盆腔有没有积液,宫腔里头尤其是宫腔有没有残留。宝宝也是要体检的

琪s98u19

要的,我以前就检查侧切伤口,化验尿还有B超,宝宝就量身高体重

小清新s170a230

小宝宝也要检查的,身高体重,反应能力,听力

拂晓之蔓

检查子宫恢复情况,小宝宝要去体检的

CCZs694a398

我们这里宝宝是满月体检,妈妈是42天体检,主要检查子宫附件恢复情况

南南妈咪s771a935

产妇的42天检查我当时是查了一个白带,盆底肌,做了一个B超,宝宝和产妇是分开体检的

暴风雨s43u23

产后42天,需要看下子宫恢复情况,盆底肌,骨盆修复情况。小宝宝一般没事不需要的

Scs551a984

我那时候查的母乳,骨密度,阴超,白带常规,骨盆恢复的情况,小宝宝如果满月体检过就不需要了

菡菡麻麻s549a333

42天后大人孩子都要体检的,大人检查子宫骨盆,宝宝检查身高体重

晞宝宝s27u18

小宝宝一般是量身高体重,大人一般是做b超,盆底恢复情况。

幸福的人o知足

我那个时候就是去做了一个骨盆什么玩意儿,然后还做了一个彩超,看看肚子里面恢复的怎么样,因为我是剖腹产。

o碎

小孩就是满月体检一次吧,大人就是看看子宫恢复的怎么样了。

佣人爱自扰

四十二天主要是检查大了点身体 要是宝宝之前视力跟听力不过关也可以去检查一下

旭吖

我当时产后42天去做复查的时候就做了一项B超孩子没有做

oo鲨滩s15u85

宝宝是要去体检的看看身高体重,大人的话就是做一个B超看看恢复的怎么样,但是我都没弄没去检查

oos53u83

b超和盆底肌 检查一个白带,宝宝要体检,身高体重都得要测