小果子s401a172

孕早期需要穿防辐射服么?

现在刚查出来,在上班,办公室里都是电脑,边上还有打印机。有必要穿防辐射服么?哪种的好点?大概在多少价位?

辣妈731688s761

要穿的,但是我不知道穿什么牌子的,最好是请假休息

琪s98u19

要穿,我孕早期买了两件防辐射肚兜一百多一件

简单的幸福s80u67

如果每天都在电脑前的话有必要穿,,种类太多了不知道什么样的好,可以让人家给推荐一下

CCZs694a398

有条件还是穿一下,我当时是我姐姐刚好生了,就把衣服给我了

拂晓之蔓

没必要穿,放射服也就是个安慰心里,并没有太大作用

南南妈咪s771a935

防辐射服是没什么用的,央视不是早就辟谣了吗,这种不仅防不了辐射还会吸收辐射

暴风雨s43u23

还是有必要的,有人说没什么用,毕竟是上班屋里电脑太多还是穿一个比较好,我之前买了一件300左右,都没怎么穿,不上班了就在家天天玩手机

辣妈409022s256a923

需要穿上喔 辐射无处不在 宝宝安全第一 可以去母婴店看看

Scs551a984

有必要不过现在世面上的很多产品都不能保证他的防护性怎么样,最好少接触电脑

小可乐oos43u63

我怀孕那时没有穿,如果工作上需要的话,还是要穿的

晞宝宝s27u18

每天面对电脑的话还是可以穿防辐射服的,去专卖店买。

o碎

这个我从没买过,听说没啥用,除非从头到脚都包包起来才有用。

佣人爱自扰

没什么必要 我之前上班 经常做电脑前 也没怎么穿

辣妈550588s364a301

前三个月可以穿一下,过了三个月穿也不起作用,我整个孕期都对着电脑打印机,其实也没什么辐射

萱萱麻s14u20

我觉得就是心里作用,我没穿过,觉得没啥用

小情绪s200a441

一般来说发现怀孕之后就可以穿防辐射服的,通常情况下在妊娠早期穿穿就可以了,妊娠中晚期是可以不穿。

念念小西瓜

我是觉得防辐射服就是个噱头,求个心理安慰

粉色卡瓦熊

我觉得那些都还好吧,不需要穿这个防辐射。

苹果2077

要穿的,有种肚兜型的不错,穿在衣服里面,舒服,方便,100块左右吧

旭吖

如果经常对着电子产品电脑打印机的话最好还是穿着吧

oo鲨滩s15u85

我觉得是没必要穿,我从网上查了说你即使是穿了防辐射的衣服,整天对着电脑的话辐射也会从你没穿到衣服的地方钻进去所以我都没买

葡萄s181a262

放射服感觉就是心里作用,感觉有用,其实没啥用