辣妈859353s883a744

有这样的吗?

宝宝吃除母乳外的东西就哭,母乳又严重不够,婆婆总是说等他饿一天,饿安逸l咯就要吃咯,关键本来宝宝就瘦,又还没断奶,能饿一天吗

念念小西瓜

饿一天肯定是不行的,不过你可以试试让他饿点的时候吃,或者干脆吧母乳断掉

半世情缘

你婆婆说的也没有错,小孩子饿一天没事的,但是不能缺水了

oo苏麟儿

小孩子适应能力挺强的,饿一饿也许就喝奶粉吃辅食了。不吃辅食营养跟不上的。

Yangs77u11

可以给点辅食给他吃呀,如果喝惯了母乳的第一时间肯定接受不了的,慢慢来!

霖o菲o麻麻

不行的,宝宝肠胃还在发育,会饿坏的

苹果2077

母乳不够,就要加奶粉了,一次少冲一些,一天多试试几次,把奶粉摸在乳头上上孩子熟悉奶粉的味道,慢慢就接受了

ooos47u76

宝宝生长发育很快的 不能饿那么久的 或许是奶粉味道宝宝不喜欢 可以试试米粉 我家宝宝从小就不喝奶粉 都是米粉

鱼不能缺水

你宝宝多大了,平时多吃点肉类,蛋白质含量多的

糖若苦

育儿问答上我看不到你家宝宝有多大,如果你家宝宝大的话,这样的方法也可以,宝宝不饿他就不愿意吃其他的,你要如果想给他断奶的话就要这样。

旭吖

你等宝宝饿一点的时候再给他吃母乳呀,母乳不够就给她添加奶粉选择接近母乳的奶粉

oo鲨滩s15u85

我看他们这边都是戒奶的时候小孩不喝奶粉都是给他饿等他饿急了他就喝了

月韵梦影

可以试试婆婆的方法,但你可能不能接受,不然也没有办法

葡萄s181a262

是这么一回事,像断奶的时候不吃奶粉也是饿

娜么美o

不能饿这么长时间,大不了泡点奶粉给宝宝吃啊

晞宝宝s27u18

可能是奶粉的味道,宝宝不喜欢,换一款奶粉试试。

林宝贝s70u71

母乳不够可以加奶粉喂,宝宝本来就瘦可以断奶喂奶粉

酸娜鱼

奶水少,多喝点汤汤水水下奶啊,鲫鱼汤啊,黄豆猪蹄汤啊,多吃一些高蛋白的汤汤水水

Xus26u32

平常可以时不时喂两三口白开水给宝宝喝,刚刚开始喝奶水之外的东西,宝宝都会哭,都要一个过渡时期

家有男女o

当然不能了,最好让宝宝吃辅食断母乳吧!