淡写oo青春

月子里有哪些忌讳的?

月子里是不是什么都不能干啊?看到家里乱的一塌糊涂,心里特不舒服,老公,婆婆,一天在家走来走去都不会顺便收拾一下,我想去收拾,他们不让,叫老公拖地,他就是借口超多,今天拖到明天,明天拖到后天,后来直接说等我出月了在打扫,烦人,有点小洁癖,看不得东西乱七八糟,看不得地脏兮兮的。。

A淑

月子里宝妈就要多休息,不能干重活和碰冷水之类的

鱼不能缺水

月子里好好休息吧,我月子里的时候,我婆婆懒得拖把都没拿一拿,我自己想想,我也不能拖,自己疼自己

妮妮妈咪s69u30

我就是看不了这乱七八糟的,就自己收拾了,看着也舒服

糖若苦

这个时候你最好不要逞强,如果你干的比较多的话,想拿重物的话,容易子宫下垂脱,来回拖地的话容易以后腰疼胳膊疼,这些都是对你以后有影响的。

旭吖

坐月子期间要多注意休息,不要碰凉水,不要老玩手机,不要老坐着,多躺

oo鲨滩s15u85

月子里面最好是休息好,然后多躺着,不然你以后会腰疼了

月韵梦影

所以一般月子,都是做不好的,比如喂奶,其实很累的

葡萄s181a262

月子里你就眼不见心不烦啦,不要去看乱七八糟的,休息最重要

娜么美o

不能下冷水,不能受凉,要躺床上,不能吃辛辣的

佣人爱自扰

月子里肯定不能啊 还是自己养好身体比较重要

晞宝宝s27u18

坐月子最主要的就是要休息好,不要提重物,不要碰凉水。

南南妈咪s771a935

科学的坐月子就可以了,平时要多休息好,忌食辛辣生冷和特别油腻的东西,尽量不要干重活,少弯腰,然后不要吹到冷风,其他的都可以正常生活的。

林宝贝s70u71

亲,忍忍吧,月子里尽量不要干家务,多休息

酸娜鱼

为了自己以后身体着想,尽量眼不见为净,我以前也是有小洁癖,家里脏得很,说多了,喉咙都冒烟了,也没用,索性懒得管了

我的诺s20u44

宝妈还是别干吧,好好坐月子。等出了月子还是这样再收拾吧。

家有男女o

我大概坐了个假月子,拖地,碰凉水,洗澡,洗头,什么都做了!

芒果Oos297a977

稍微走动下扫个地问题不大,不要干重活累活就好,别累着自己

Janeto郭珍

月子里要养好,再看不过去也得忍着,别着凉,多休息

辣妈672655s23u76

哦哦,月子里还是不要干活了,把自己和孩子的卫生搞好,其他的就忍忍吧