茜茜妈妈512

孩子右耳朵后面中间位置有个凸起的脆骨,估计很痒,因为孩子总抓,这个是什么呢?需要怎么护理?

家有你我她s18u52

需要去医院让医生检查一下,看是淋巴结还是耳朵的软骨发育的问题

旭吖

这个你要带宝宝去医院检查一下才行吧

我的诺s20u44

不太清楚,没有碰到这样的情况,宝妈实在不放心,可以问问医生看。

唯爱小萌宝

如果宝宝觉得不舒服,那你就带他去医院看看

oos138a819

宝妈可以带宝宝去医院检查一下。有些宝宝中耳炎也会抓耳朵的。

萧雨s54u55

我家的也有,两只耳朵都是,应该没什么问题吧

朵怡宝贝

平时洗脸可以多擦拭下,都会有这种情况不必太在意

茕茕白兔s84u97

控制着点宝宝不让抓,脆骨也不是别的怎么护理,去问问医生

小小s110a220

我家孩天生也这样,不过没管它,孩子也比挠,就没在意。

家有小秋彤

我家也是总是抓耳朵 还叫我帮他抓 我也不知道怎么了

淘淘麻麻s521a672

我弟之前有不知道和你这个一样不,吃的蛇皮炒鸡蛋,还有药

婷婷玉立s58u38

是不是蚊子咬到了,先用毛巾擦一下然后在擦药膏

女皇ue314霸气

赶紧看医生吧!看看咋回事再说!医生权威性大!

王秀秀

还是去医院让医生看看比较好吧,毕竟和别的孩子不一样,看看比较好

奶糖宝宝s395a441

不是吧,我孩子也抓,但是我觉得应该是耳垢堆积痒,洗脸的时候擦擦就好了,洗完了就抺点润肤的

坚强

这就应该去医院看看吧,在这很少有人知道