瞧瞧妈妈s32u48

孩子总是把桌子上的东西往地上扔 说教都不管用 他想要的东西得不到就闹情绪 发脾气 打

孩子总是把桌子上的东西往地上扔 说教都不管用 他想要的东西得不到就闹情绪 发脾气 打人 抓头发

哈哈妈咪s244a668

叛逆期,宝宝再打人时,宝妈或其它被打的人,要表现出不高兴的样子,让宝宝慢慢意识到,他这样做被打的人不高兴。

沫沫妈妈s91u48

不要这样惯着宝宝,跟他好好说,不听就打他。以后会惯坏的,不然

酸娜鱼

应该好多宝宝都有这种情绪吧?有个过渡期,过一段时间就不会这样了,但是最好不要惯着他

我的诺s20u44

现在的小孩子啊不得了啊,脾气都太大了,宝妈也好好管教管教了。

辣妈391434s234a696

你就让宝宝发脾气,不理他,一直等他自己认错试试,但要一直陪在他身边

Janeto郭珍

这些行为要及早制止,越大越不好管,说不听就打手,让他哭闹,别去哄

娜么美o

说教不管用也要教,实在不行就家法吧,但是不要太严重

何三岁

可以慢慢给孩子讲道理,这个坏习惯必须改正,不能打人哦

家有兒女o

小孩在這個期間是最難帶 教的 扔了不要捡 ,你再捡回來他就會認為扔了都會有人捡的 這個期間寶寶不能惯 ,

唯爱小萌宝

那你要从小开始管理宝宝的情绪,等再大一点就不好管了

oos138a819

宝宝还小不会表达,所以只有扔东西闹情绪买表达不满。

小米儿o二胎中

我家二宝现在也这样,我就冷处理,等她发泄出来后,我再告诉她不该这样,她打我的话,我直接打回去的,所以经常出现我俩对打的局面,所以我也很困惑

阿余o余阿o不多

你们把他惯的了,要好好教育才行,呈现在还小好改不然大了就更不好改了

萱萱麻s14u20

可能到了敏感期。孩子的教育本来就很头疼,你让他扔吧,扔几天就没事了

花花怡

小孩子都是这样的,需要好好引导,需要一个过程,慢慢长大就好了,因为小太好奇了

nonos47u89

他哪个手扔的东西打的人,你就打他哪个手机号不要怕他距,打多几次他自然就懂了

二胎妈妈s505

我家也这样,慢慢教,这是发育的一个过程,