俊逸妈妈33

宝宝大便带血,化验大便无红白细胞,隐血阳性,纯母乳喂养,可能是什么原因呢,怎么处理比较好?

陪你看夕阳s479a441

可能消化不好造成肠道毛细血管破裂。这个可以暂时不管,等几天看宝宝自己恢复

唯爱小萌宝

会不会是你母乳的问题,或者你吃了什么东西

橗o宝

是不是肛门破裂的血呀。大便干燥的话可以使用开塞露

oos138a819

个人觉得既然已经化验了,还是到医院问问医生吧。

萱萱麻s14u20

是不是拉的比较多?或者是你的乳+破了没?如果没有可以加益生菌吃

辣妈550588s364a301

大便带血可能是结石,痔疮,肠道出血,如果是小宝宝又是母乳,有可能是大便太干结,拉粑粑的时候把直肠两边磨出血了,如果经常把屎把尿,也不排除这么小的宝宝会痔疮喔

花花怡

没遇到过这种情况,去医院看看吧,让医生看看

冯小滋o冯乙恩

拉肚子吗?会不会是我们这的拉红沥。就是拉肚子拉的拉出血。如果是这样你得找个扎肚子针治肚子疼拉肚子的中医给扎扎。

宸s24u76

会不会是宝宝大便干燥肛裂导致的吧

简单生活314QQs810a835

医生怎么说的呢?如果没啥事最好了,宝宝小还是多听听专业人士的话把

凯昕快乐

怎么会带血呢?你没有领孩子去医院给孩子看看吗?

素颜s17u80

去医院看看检查一下,看看医生怎么说,

那个自己s35u48

这个情况还没有见过,问问医生吧,希望宝宝早日康复

佣人爱自扰

医生怎说的呢 这些医生都会跟你说怎么办呢

小美丽s29u64

你既然已经化验了就在医院里面问问医生吧,专业一点。

叶子s247

这个真的不知道,问医生呀,医生肯定知道的