欣儿妈s293a770

这些天宝宝很喜欢垫高睡需要干预吗?比如趴在我肚皮上面睡,或者靠着我枕头睡。一移开他就醒来。

oos138a819

宝宝趴在妈妈肚皮上睡的话比较有安全感。

林宝贝s70u71

一样,我家弟弟最近都是这样,不知道什么原因

菲s421a311

可能是宝宝觉得好玩没事的,可以宝宝睡熟了抱下来就好

辣妈391434s234a696

多大的宝宝,我觉得一岁以上没事了,宝宝很懂得享受滴

娜么美o

慢慢给宝宝改掉这个习惯,垫高怕对宝宝的颈椎之类的发育有影响

夏os87u18

应该是你家习惯了,我家宝宝也不好伺候,每天折腾到半夜

唯爱小萌宝

我家宝宝也是这样,既然干涉不了就随他了

橗o宝

积食,我家也是,爬高枕头,然后趴肚子睡屁股撅起来。这样会舒服些

蜜源od5DIs1

我家宝宝是一岁左右开始非常喜欢趴我枕头上睡觉,而且她是趴着睡觉,我也是抱了几次就会哭醒,我后来没有管她了,顺其自然,现在她入睡是趴着睡的,但是我半夜经常醒来给她盖被子她都是侧睡或者平躺的。只要宝宝舒服就行

卿宝s78u33

可能宝宝躺舒服了,可以让睡踏实了抱下来。

肉包子s46u33

安全感不够吧,我女儿有时候也是直接睡我肚子上。

雨泽s73u89

孩子趴着睡对心脏不好,慢慢纠正,你可以躺着他旁边和他说话

花花怡

要让娃平躺睡,睡的太高对宝宝脊柱不好,会造成脊柱弯曲

盼s61u94

最好不要太高,可以垫一点点,也可以慢慢的褪去,一点一点减低

二胎妈妈s505

这是没有安全感,喜欢看你妈妈睡觉。我搂着他睡试试

朵怡宝贝

不必干预吧,但是能戒掉就戒掉。毕竟这样大人也比较累