佳迅妈妈

大宝从出生到现在晚上睡觉都有呼噜呼噜声,一切都正常,白天睡觉没有,会不会是什么支气管炎啊?

oos138a819

这个也不确定,不放心的话带宝宝去医院听一下。

林宝贝s70u71

不会的,宝宝还小,各方面发育还不完善是这样的

娜么美o

可能是鼻塞了,冬天天气不好,注意给宝宝保暖

何三岁

可能是鼻子发出来的,小孩子喉软骨发育不全,大一点就好了

唯爱小萌宝

不会是支气管炎,好像说的是哪个软骨的事

李想妈妈s56u13

应该是有点着凉,如果担心的话最好去医院听一下

暴风雨s43u23

不哭不闹吧,是你屋里干燥吗?白天没事的话一般没事啊

花花怡

没有的,我家宝宝也是有咕噜声,我家大宝那时候也有后来长大点就好了,正常的

二胎妈妈s505

带医院去看看吧,我们家两个宝宝没有这种情况

朵怡宝贝

有可能是宝宝太小,喉咙没有发育好,大点就好了,

小燕s916a823

是不是睡姿的问题,在他睡着了的时候移动他换姿势试试

张小爱的另一面

可以给宝宝调整睡姿,平时多喝热水,注意宝宝呼吸是不是正常,可以去看医生用药治疗。

冯小滋o冯乙恩

窝脖子了没,还是晚上盖的厚了?实在不放心就去医院问问医生

悦悦妈s989

宝宝多大了?可能是喉骨没有发育好,等他年龄大一点就会改善的,喉骨发育好了,就没有这种情况啦。

夏os87u18

如果不咳嗽应该不是的,可能是有奶堵着发出的声音吧

税亚妮

不会的,支气管炎就是咳嗽的比较厉害

妞仔o宝贝o_o

白天没有的话应该不是支气管炎,支气管炎是不分时间的。