lishuli

想要宝宝

我们想要一个宝宝,可是跟我老公同房的时候,他的精液总是从我的下面流出来,以前他用避孕套,现在不用了没想到会有这样的问题,该怎么办啊?这样能怀孕吗?

zqllyh

性生活过后让你老公不要急着抽出,稍停留一会.不要马上上厕所,在腰底部垫一个枕头抬高下身,使精液尽量不外流.另外尽量赶在排卵期同房,更容易受孕.男性在女性高潮时射精,也宜受孕.祝你好孕

淘气靓妈

人的子宫分为前位和后位,一般后位的人受孕机率比前位的人略低一点点。
你是哪种我不清楚,但是,如果你发现精液流出来,那么在AA的最后,在屁股下面垫个枕头,等射精后,屁股垫高躺十分钟再起身。

shirley-lin

同房后不要急于抽出来,用枕头垫高屁股,尽量使精液不外流.