小桃子麻麻75

宝宝6个多月了,突然感冒了,先是咳嗽,然后流清鼻涕,咳嗽的时候感觉嗓子有痰,流鼻涕也从昨天m

宝宝6个多月了,突然感冒了,先是咳嗽,然后流清鼻涕,咳嗽的时候感觉嗓子有痰,流鼻涕也从昨天me

嘉恒宝贝s30u12

再观察两天,如果还没缓解,去医院验血化验,看是细菌还是病毒感染

沫沫妈妈s91u48

宝宝六个月了,咳嗽嗓子里面有痰,去医院看一下,别严重了。

何三岁

感冒了要吃感冒药,不然会越来越严重的

我的诺s20u44

宝宝感冒了还是去看医生比较好。祝宝宝早日康复。

Xus26u32

去医院看看,然后吃点止咳化痰的,宝宝小,还不会吐痰,我家二宝三个月的时候也是这样,因为喉咙有痰,吃了好多天的药才好

菲s421a311

宝宝还小最好是看医生开些药吃,别越拖越厉害了

家有男女o

宝宝着凉了,要及时看医生才行了,不能拖

橗o宝

早点去看。有痰就是气管有炎症啦,要去看医生

唯爱小萌宝

像你家宝宝这种情况就已经可以去医院看看了

oos138a819

宝宝流清鼻涕的话是着凉了。可以给宝宝吃点三九感冒颗粒。

卿宝s78u33

六个月宝宝可以喝药的,取点中成药喝。

过客s91u44

估计是流感,现在流感特别严重,多注意吧

李想妈妈s56u13

去医院给看看吧,看医生怎么用药,毕竟还有还小

雨泽s73u89

多喝点水,去医院检查咳嗽容易引起肺炎,听医生建议

花花怡

带宝宝去医院看看,不要打针,有痰可以做雾化,你也可以在网上买个雾化机子把药拿回家做,方便,我就是这样的