王太太s280a194

宝宝爬行垫遇热会不会释放有毒物质?我家的爬行垫在炕上放的,每天生火,这样对宝宝是不是不好?

酸娜鱼

肯定的啊,有一股味道,而且爬行垫都是橡胶做的,对人体伤害挺大的

我的诺s20u44

爬行垫还是不要欲火比较好吧?毕竟也是泡沫类型的。

张小爱的另一面

最好不要放炕上,炕上可以铺床褥子,爬爬垫用来放炕上睡觉也不舒服。

Xus26u32

这样还是不要放炕上比较好,毕竟谁也不清楚这个有没有毒,危害大不大

娜么美o

爬行垫是塑料的!遇热当然会释放有毒物质,为了宝宝好,最好是不要放火坑上吧

何三岁

还是不要放炕上吧,就怕加热散发有毒物质

家有兒女o

肯定會的 你不然放炕上烧不好的 為什麼不放被子炕上呢 ,快點換了 ,我好怕這個的 新聞說太多這個了

夏os87u18

没在炕上放过那个,感觉不舒服,不透气

橗o宝

爬行垫的话遇热我各人感觉会有吧,

oos138a819

只要不是太劣质的,一般没什么事吧。

IoooYOU

可以购买那种合格的产品,大牌子信得过的

卿宝s78u33

看你家买的是什么材质的爬行垫了。

肉包子s46u33

爬行垫属于易燃物品,再有我觉得胶质的东西,多多少少都会产生点有害物质。

想你s707a856

这样不好吧, 还是别在炕上放爬爬垫了

萧雨s54u55

有些就算你不遇热也不能给宝宝用啊,看你东西的质量怎么样了