我的资料973

请问,妈咪爱和合生元有什么区别吗?说妈咪爱是拉肚子时吃的,合生元是调节肠道的,是这样的吗?

慧慧妈妈s36u42

妈咪爱就是枯草杆菌,合生元是双歧杆菌,都是益生菌只是不同品牌

何三岁

是的哦,妈咪爱不能吃很多,合生元是益生菌

oos138a819

说实话我也不太了解,但是我理解的和你理解的一样。我一直是这么认为的。

晨曦妈妈s99u62

妈咪比是药,治病的,合生元是益生菌调理肠胃的

俊蕊521

妈咪,在也有一定的调节作用,一般的话是拉肚子才吃妈咪爱合生元它是调节肠道的。

林宝贝s70u71

妈咪爱是拉肚子的,但是合生元有两种,一种是原味一种是奶味,增强抵抗力和拉肚子的,两种功效不一样,

酸娜鱼

是的,我看别人宝宝拉肚子都是配合着吃

过客s91u44

是的,妈咪爱拉肚子时候吃,属于药物,合生元全是保健品吧,平时调理肠胃得

辣妈391434s234a696

是啊, 我那里的母婴店和我也是这样说的,应该就是这样子

家有兒女o

都差不多是益生菌呀 媽咪愛也可以調理肠胃的

夏os87u18

合生元是益生菌吧,调理肠胃的,妈咪爱可能也有那个效果

橗o宝

是的,要区分好,适合宝宝的才最重要

唯爱小萌宝

我觉得不管是妈咪爱也好合生元也好都不要经常给宝宝吃

IoooYOU

妈咪爱主要是宝宝拉肚子的时候吃的,合生元益生菌是调理肠道,增强免疫力的

明媚o小婷s110a900

菌种不同吧,但是妈咪爱不一定是拉肚子吃的。我记得很清楚我家宝宝黄疸时候医生给开的妈咪爱,说吃了宝宝能多拉臭臭排黄疸

oyo唸oo

你是想给宝宝干什么用?合生元你指的是益生菌吧

李想妈妈s56u13

这两款都是益生菌,益生菌就是调节肠道菌落平衡的

萧雨s54u55

我的娃就没有吃过这些东西,都是贱养的