源爱

我宝宝吃阿奇霉素糖浆过敏了长了很多痘痘 过了一晚现在好了 还可以吃头孢克肟吗 因为他有

我宝宝吃阿奇霉素糖浆过敏了长了很多痘痘 过了一晚现在好了 还可以吃头孢克肟吗 因为他有点咳嗽

孩他妈s95u60

去找开药的医生换药,主要是问清楚用量。

何三岁

头孢不是随便能吃的,要先给宝宝做皮试

oos138a819

建议。不要给宝宝乱用药,还是带宝宝去医院看看吧。做个过敏测试。

林宝贝s70u71

不可擅自用药哦,如果是医生开出的可以吃,

橗o宝

阿奇霉素过敏1头孢会不会也过敏呀。去问下药店医生

李想妈妈s56u13

有点咳嗽就给孩子吃这两样药??这两个都是抗病毒的,轻微的咳嗽应该不用吃的吧

花花怡

你可以去医院问问医生,不敢乱给宝宝吃药

辣妈550588s364a301

如果只有干咳,没有其他症状,一般是支原体感染,只能用阿奇霉素这类抗生素,头孢没啥效果,如果是细菌感染就可以用头孢,先去医院检查清楚吧

盼s61u94

最好去医院再看看,不要乱吃药,可以煮点梨汤类的给她喝,咳嗽是好1的慢一点

小竹熊

阿奇和头孢都不可以长期吃,轻微咳嗽可以食疗,或者找医生再给开药

luckys48u70s91u44

去问问医生,孩子如果药物过敏就不要随便吃,去问医生

朵怡宝贝

正常下可以吃,但是要注意宝宝头炮是否过敏

小燕s916a823

最好问医生,有的药用了引起过敏,是不能随便吃别的药的

冯小滋o冯乙恩

咳嗽喝点别的小孩子糖浆,或者买个纯正的秋梨膏,冲水喝,会缓解的。

君美美123

吃药过敏了,要去看医生,过敏的事可大可小,不要再给孩子吃了

悦悦妈s989

抗生素最好是不要滥用,赶紧去医院吧,问问医生能不能吃。