云娇儿

请问轮状病毒每年的什么月份打比较好呢?我家宝宝22个月了还没有打过,打算下个月去打,请问可以

请问轮状病毒每年的什么月份打比较好呢?我家宝宝22个月了还没有打过,打算下个月去打,请问可以吗

oos138a819

没有听说过这个你的预防针本子上没有写时间吗?

nonos47u89

疫苗一半可以推迟,不可以提前的,应该都可以打,只要孩子没有病

俊蕊521

这个咱们也不清楚了,可以到疫苗站。站去看一下。

Xus26u32

这个问题还是问帮忙打疫苗的人比较好

过客s91u44

轮状疫苗好像是九月份左右时候打,

IoooYOU

一般都是秋季腹泻比较严重,所以10月份以后就可以了

人心难测s39u31

我没有打,带宝宝出去要注意卫生,别的宝宝如果有轮状就会传染

小竹熊

2个月―3岁的婴幼儿每年一次,俺家大宝是社区安排到啥时候就啥时候接种

君美美123

没有打过,你可以去打针的地方问问什么时候打。

悦悦妈s989

人家病毒一般是春季跟秋季容易发。我建议你过完年打,因为春天暖和了。

夏os87u18

轮状病毒应该是秋季打吧,现在打晚了没有,你问问你所在地的疫苗站

CCZs694a398

秋季容易有这个病毒,我女儿是9月份打的

荼丁妈妈滴幸福

都是社区给排时间的……我在沈阳是这样,都是打预防针那里给安排……