胖子家宝宝

儿童肺炎疫苗什么时候注射啊?

现在四个月了还来得及吗?成人的肺炎疫苗注射和孩子一样吗?感谢!

nonos47u89

不知道,你应该问防疫站的工作人员,能打就打

俊蕊521

这个的话,疫苗本上有你严格按上去打呗!

我的诺s20u44

四个月了,肺炎疫苗来得及。如同的和大人的应该不一样吧

Xus26u32

具体什么时间打肺炎疫苗比较好,还是问防疫站

婷兒s15u67

不一样的,医生会告诉你的,有时候学校也会打的

何三岁

这个我不太清楚,宝妈可以去社区医院问问

丫头s64u83

小儿肺炎疫苗可以随时打,但是在2岁以内的小孩可以不用注射,因为有母乳喂养机体免疫力更好,加上孩子也更少外出,不经常外出出入于公共场所,不容易引起交叉感染,但是要注意对孩子的卫生清洁,养成勤洗手的习惯,也可以到当地的疾病预防控制中心接种疫苗,如果孩子两岁以上机体免疫力低下有必要接种。

凯妮薇薇ooos715a351

肺炎疫苗是四个月打吗?我怎么记得是两周岁呀?可能我记错了吧。

oos138a819

成人的肺炎疫苗可孩子的肯定是不一样的。

IoooYOU

肺炎疫苗有两种,一种是13价需要六个月之前注射,还有一种是23价需要两周岁以后才能注射

过客s91u44

应该可以吧,去问问防疫站吧,和成人的不一样

李想妈妈s56u13

来得及,去妇幼保健院就可以打了,孩子的跟大人的应该不一样吧

家有三宝s449a669

应该会通知啊,我们打疫苗,每个月打什么针,都会提前在小豆苗APP上通知

萱萱麻s14u20

好像是三个月,每次打完疫苗都会通知下次打什么,你问下防疫站

花花怡

注射肺炎疫苗不是说就不得肺炎了,最好还是不要注射,我们村有个娃注射了流感结果打完针严重的住院了,没打针之前还好好的呢?

小竹熊

可以去疫苗接种的地方问一下,俺家老大没打肺炎的疫苗