姑娘儿

现在冬天了,宝宝在家里玩的时候不肯穿袜子,想过很多办法了都还是不肯穿,老是脱袜子怎么办啊?

oos138a819

我们家二宝也是呢,只要一上床必须要脱袜子。

旭吖

你给买一个薄一点的袜子,或者给他穿上鞋

晨曦妈妈s99u62

我家宝宝也不穿,只要不拉稀就没事,没有管他,我们抵抗力也特别好

林宝贝s70u71

买地板袜或者地板鞋试试看,我家哥哥就是不肯穿袜子,但是买了地板袜后每天都穿

家有男女o

只要家里不是很冷的情况下,不穿也没事的!

过客s91u44

直接买带脚的裤子穿,就脱不下来了

辣妈391434s234a696

这个是习惯性就好,我家宝宝开始也不肯,多穿就好了,先给宝宝穿裤袜

家有淘气宝s96u41

家里温度太高了吗?可以穿一双纯棉的舒服一点的,或者好看的卡通

oos53u83

哈哈,这个问题还不简单啊,你直接给他买包脚的裤子啊,连体衣带袜子的那种,宝宝不就是脱不了!

橗o宝

试试网上买双哪种拖鞋。卡通的地板袜

蜜源od5DIs1

那给她买包跟棉拖鞋看她穿不穿,我家是偶尔不穿袜子,我就给她穿棉鞋

ooo玥儿oooooo

买个孩子喜欢的图案袜子,或者买双宝宝喜欢的带跟拖鞋

天天妈咪o

这好像没什么办法吧 慢慢跟孩子说吧

小星星vs小坡坡

你可以买那种比较长的薄一点的孩子应该可以接受,他是太怕热了