涵涵妈咪s30u53

宝宝穿拉拉裤怎么老是衣服湿了呀!哎,烦死了,这大冬天的老这样还真不是办法,宝妈们有何高见?

沫沫妈妈s91u48

宝宝穿拉拉裤的话,衣服老是侧漏,肯定是拉拉裤偏大。

o萌点

漏尿了,是不是尿裤不合身有点大啊?

oos138a819

宝宝穿拉拉裤,如果衣服老是湿的话,那应该是宝宝穿的这个号不合适。

旭吖

你给宝宝穿的拉拉裤是不是有点大了呀?

猪宝贝s999a558

是不是拉拉裤尺码不合适,你换一个码数试一下或者换一个牌子试一下

爱笑的菇凉s699a229

是不是拉拉裤太大了,所以才漏尿的,宝妈可以换个小一号的拉拉裤试试

南南妈咪s771a935

一般是不会漏的,除非是尺码不合适或者是穿的时候没穿好,不行就换个尺码或者再换个品牌的,试试看看还漏不漏。

晨曦妈妈s99u62

可能拉拉裤码偏大,可以换小号试一下,穿一体裤,包的严实不爱漏尿

林宝贝s70u71

可能拉拉裤尺码太大了,换小一码试试看

半世情缘

这漏尿的原因有拉拉裤大小不合适,长时间不换,

酸娜鱼

是不是有水汽啊?要不下面垫一张绵布或者纱布

Xus26u32

穿不习惯拉拉裤就买回纸尿裤穿,我觉得纸尿裤方便些

家有淘气宝s96u41

是不是拉拉裤的尺寸比较偏大一些呢,还是宝宝喝点多,尿的多一个不够用

家有男女o

宝宝要不是尿太满了,就是拉拉裤码数不合了!

菲s421a311

是不是拉拉裤大了,大了也会漏尿,如果不是可以换别的试试看

过客s91u44

我们家也是,天天晚上漏尿,找不到原因,卖尿裤的说是冬天尿的多,

浩浩s208a403

是不是拉拉裤大了。还是你没穿好,我家也是拉拉裤没这情况

娜么美o

短时间给宝宝换拉拉裤,被规定时间在给宝宝换,换的勤一点

Janeto郭珍

冬天宝宝拉的多,那样的话半夜要帮宝宝换过一张