彤彤嘛嘛26

四个月的婴儿感冒流粘鼻涕,咳嗽。气管发炎怎么办?一般晚上和早晨鼻塞咳嗽厉害。求解答。谢谢。

马亦轩

给宝宝化验血常规看是病毒还是细菌感染,如果是病毒感染主要靠宝宝自己恢复,如果是细菌感染要用抗生素治疗。

沫沫妈妈s91u48

宝宝四个月了,流鼻涕,咳嗽,气管发炎,去医院看一下吧,太小了。

何三岁

去医院看,发炎要吃消炎药,不然害怕成肺炎和食管炎

oos138a819

宝宝既然生病了,建议你还是及时带宝宝去医院就医。

半世情缘

这么多症状了就得需要看医生了,不能自己擅自做决定,别耽误了时间还受罪

Xus26u32

平常要注意保暖,孩子的手最好温暖,后背不会出汗,减少孩子哭的次数,孩子哭鼻涕更加多

家有男女o

只能带宝宝看医生了啊,不要拖严重了

对不起o只是忽

孩子太小上医院看医生吧放心些,吃药会好的加油(ง •̀_•́)ง

oos53u83

那你给宝宝吃药没有呢,流鼻涕给宝宝热水敷一下 不能太久,吃点消炎药

橗o宝

宝宝很难受的,其实做雾化效果不错。副作用又少

静默s102a124

医生怎么说的呢,这个有炎症需要吃药的把

小星星vs小坡坡

只能去医院看了,现在都是感冒高峰期,一定要看好,我孩子看了好久,好了又这样,没有别的办法,只有看好来

萱萱麻s14u20

这种情况要去医院看了,具体开什么药看医生怎么说

花花怡

去医院看看开点药,最好不要打针,要是有痰可以做雾化,做雾化好的快就不用打针了

艺术无止境o

孩子太小了,可以给孩子贴膏药或做雾化,严重的话还是要住院的,看看医生,听医生的建议