离o幵TAo

该怎么办?发烧三天反复不好,今天去查了血是细菌感染。现在还是一直反复烧,吃了医生开的药。

贝贝5200

有可能是病毒结合细菌。医生开的药比较合适。按医嘱治疗。别着急,宝宝生病有时需要1-2周

沫沫妈妈s91u48

宝宝反复发烧三天了,肯定是病毒性的,可以输输液呀。

何三岁

应该是吃抗生素吧,听医生的,看是不是幼儿急疹

半世情缘

你这样反反复复就该考虑要不要输液或者打针了,总发烧也不好

南南妈咪s771a935

细菌感染和病毒感染都会反复发烧的,一般好几天是正常的,如果发烧超过38度5,可以吃一点退烧药压一压。

林宝贝s70u71

发烧没有那么快好的,需要一个过程,多喝水

俊秀s354a387

只能听医生的先吃药看看了,着急不了

俊蕊521

细菌感染的话,它要有一个过程,最起码是一个星期左右,所以说只要炎症不消的话,他还是在反复的发烧当中,要按照医生的叮嘱去治疗。

王伊秀儿s21u53

细菌感染就是容易反复的,去大医院开药回来吃几天观察观察。

婷兒s15u67

不需要挂水吗,一直发烧对孩子不好

静默s102a124

细菌感染本来就是的好的慢呢,有一个过程的

oos138a819

宝宝刚吃药要发挥药效还需要时间。没有加重可以等等看。

ooo玥儿oooooo

发烧都有一个过程的,听医生的按时吃药,祝早日康复

想你s707a856

多喝水降温,我家也在发烧还是高烧,天亮也要去医院看看,烧的我都睡不着

明媚o小婷s110a900

我家那时候也是,去了说病毒感染,第三天之后长幼儿急疹,疹子出来烧就退了

樱花s886a145

实在不行就输液吧,细菌感染不是小事,你看看宝宝喉咙有没有发炎,我宝宝有段时间也是反复发烧,多喝热水真的,