芽儿妈妈s710a480

宝宝鱼肝油不是吃到两岁就不用吃了么?还有钙吃到什么时候,钙迟什么牌子比较好,还是随便都可以

motherlove溪

正常足月出生的宝宝,每天保证奶量不需要补钙,只吃鱼肝油

o萌点

鱼肝油可以一直吃的,钙不要经常吃

半世情缘

看含钙量多少再进行选择,一般都选择带走OTC标识的

旭吖

给宝宝可以一直补钙,也可以补一段时间,停一段时间

沫沫妈妈s91u48

宝宝去医院验一下微量元素,看一下缺钙再不改呀。

晨曦妈妈s99u62

两岁前吃维生素AD两岁后可以吃维生素D,钙每年春天连续补三个月就可以了

林宝贝s70u71

鱼肝油吃到两岁左右就不用吃了,看宝宝缺不缺钙,迪巧钙就很不错

俊秀s354a387

鱼肝油听说至少吃到两岁,钙应该一直都要补充的吧,我家现在吃童年时光的钙镁锌

俊蕊521

鱼肝油和钙的话,可以间断性的给孩子吃一点,对孩子的身体发育还是有一定的好的。

王伊秀儿s21u53

我一般都是补补停停的,吃的迪巧的钙片,还是选择大牌子的比较好。

酸娜鱼

吃乳钙和液体钙好消化,迪巧小儿钙,郎迪,盖中盖都可以,吃1到3个月就停一段时间

我的诺s20u44

缺钙的话就吃,不缺的话应该不用一直吃吧。迪巧的钙不错。

家有男女o

要吃到三岁才行了,钙的话,要看宝宝的情况了

菲s421a311

宝宝如果不缺钙的话就不用补的了

婷兒s15u67

我家还没吃到一周岁就不吃了,我觉得吃也可以不吃也可以

Janeto郭珍

鱼肝油两岁后也可以吃,钙买大牌子的就行

何三岁

一般是吃到一岁,宝宝是缺钙吗,可以去做个微量元素检查看看,不缺就不用吃了,可以吃葡萄糖酸钙

静默s102a124

鱼肝油吃到三岁,钙我个人建议,孩子缺钙吃,不缺钙不要吃

橗o宝

我家吃的龙牧壮骨颗粒,和伊可新的AD

君美美123

我家一岁多就不吃了,平时多吃点含钙高的食物。