大苗o涵宝Ma

宝宝八个月了,下面长个两颗牙,上面长了三颗牙,最近几天老磨牙,吱吱的响,请问宝妈怎么回事?

黎情情

磨牙建议化验一次大便,看是否有虫子 ,如果没有可能是宝宝在玩

nonos47u89

补钙吗?孩子有可能缺乏维生素,钙吧

旭吖

你带宝宝去医院检查一下,可能有点缺钙

oos138a819

按说八个月的小宝宝。肚子里不应该有蛔虫呀!可以去查个微量元素看看。

沫沫妈妈s91u48

没事儿的,宝宝只要是精神正常就可以,我家七个半月了,下面长了两颗牙,上面还没长呢,就开什么呀?上面的话出了一点点。

俊秀s354a387

我家有段时间也磨牙的,后来没管她,过几天就好了

小宝贝s658a873

那是要出牙了不用给她,小孩出牙都是这样的,不用东西的,

雨茉宝宝

有没有缺钙呀 如果不是缺钙的话 可能是因为肚子里有蛔虫了

o萱萱o恩恩o

没事别担心,孩子出牙呢,牙痒痒不舒服

娜么美o

宝宝到发牙期间了,可以买磨牙饼干给宝宝吃

何三岁

可能是牙龈痒磨牙吧,或许是又要长新牙齿了

橗o宝

磨牙吧,可能缺钙,我家现在吃的龙牡壮骨颗粒妈妈社区口碑还不错,买来试试看

唯爱小萌宝

应该是另外一颗牙也要出来,我家宝宝长牙齿的时候就是老磨牙

君美美123

长牙的时候,牙龈压根会痒痒,磨牙也正常。

缘缘s966a317

正常的,宝宝长牙期牙根痒,磨牙可以缓解缓解,我家宝宝有段时间也会这样